-Цитата от Юджин
-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Юджин
Ну таких конкретных моментов про сжигания культуры я не замечал, но понимаю допустим настроения этноса в тех странах где был СССР, изначально шел бозор за Китай, и вот просто представь что в твоей стране все постепенно становится китайским, китайские названия, китайский язык, китайцы постоянно что то строят, телевизор китайский и передачи. Вот так примерно действовала машина СССР в других странах, не сжигала культуру а как бы поглощала
ну там а немцы пару миллионов пейсатых технично растворили при активной поддержке поляков и литовцев и хуле с того? евреи теперь должны ахуенно всех литовцев ненавидеть? хотя у них то реально есть нормальные такие основания. как бы то что сейчас прибалты и поляки такие ахуевшие отношения не имеет к собственно истории.
Русские допустим всех сопротивляющихся прибалтов просто в Сибирь вывезли, и что? Бозор пошел в пустоту, и мы потеряли нить повествования, короче я хуй забиваю, надоело спорить
вот вот чувак я именно об этом. я тебе сообщаю что говна со всех сторон очевидно было довольно много и припомнить есть что у всех сторон. только какого хуя это должно определять отношения сегодня? как бы тут именно политики прибалтийских стран делают все возможное чтобы продолжать оставаться ахуенными ЖЕРТВАМИ СОВЕТСКОГО РЕЖИМА. хотя блядь ало, никакого советского режима уже нет дохуя лет.