Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2020, 16:19
  #55 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Сегодня у меня было прекрасное настроение и я решил почитать ваши произведения под красивую музыку.
Скажу вам ребята, получилось у меня плохо. Все вы очень хитровыебанные и читать вашу заумь не интересно, и звучит она не интересно

Кстати, Зачеммне в этот раз правда написал плохо. Как будто бы в последний момент и лишь бы сдать что-то. Много там таких очевидных рифм и ритм у тебя бегает туда-сюда, здесь длинно, здесь коротко. Местами есть фразы классные с хорошей формой, но как-то не особо.
Степан Кемикадзе, думал прикольно все будет, но в середине из-за размера стал белый стих, мне показалось нечеткая рифма всю конструкцию порушила
Тенри, мужик, мне много чего непонятно в твоем тексте, налил воды, нарисовал что-то, но не зашло, скучно и много, как мне кажется, напускной зауми для атмосферы или чтобы форму соблюсти
Метатезис, начал хорошо, потом все поменялось, но идею начал выдерживать хорошо
Пациент 4у, прикольно, мне понравилось, в конце не дожал, уехал финал, но думаю, что ты пройдешь дальше, хороший текст
Степан Собака, это, да это же Ельник только в столбик. Пару прикольных панчей, в целом как-то мимо меня, но поулыбался.
Аскет, рубеж - бежевый? богов - рубикон? а потом после черточек стало прикольно прямо, молодец, мне понравилось

В целом, мужики, все молодцы, но мое мнение, что очень много нечетких образов, непонятных отсылок и стихи ваши не для людей, а для поэтов
Вот есть рэп для рэпперов, а тут стихи для поэтов
И приз имени Амлаута в этом раунде достается тебе