-Цитата от spam46 -Цитата от freshdough Пиздишь. Даже при хорошей медицине не факт. Вот смотри Путину сейчас 67 лет. Ельцину было 76 когда он умер, Лужкову было 83 года когда он умер. Ну а теперь задумайся. Ты думаешь у Путина прямо невьебенные врачи есть которые лучше чем в Ельцина были? С учётом того какая у нас в России продолжительность жизни.... я хз... Вот я удивляюсь почему в Америке люди так долго живут? У них же вроде не прямо самая лучшая экология. А они живут до ста лет. Вот например Джордж Буш старший умер в 94 года... а Дэвид Рокфеллер в 101 год (но ему сердце пересаживали 7 раз) - они там какой то секрет в Америке знают или чо? В любом случае у Путина врачи лучше чем у тебя или у меня, хоть бы половину от Лужсковской жизни прожить и то уже долгожитель у моей прабабушки врачи лучше чем у Рокфеллера. 107 исполнилось в этом году
-Цитата от freshdough Пиздишь. Даже при хорошей медицине не факт. Вот смотри Путину сейчас 67 лет. Ельцину было 76 когда он умер, Лужкову было 83 года когда он умер. Ну а теперь задумайся. Ты думаешь у Путина прямо невьебенные врачи есть которые лучше чем в Ельцина были? С учётом того какая у нас в России продолжительность жизни.... я хз... Вот я удивляюсь почему в Америке люди так долго живут? У них же вроде не прямо самая лучшая экология. А они живут до ста лет. Вот например Джордж Буш старший умер в 94 года... а Дэвид Рокфеллер в 101 год (но ему сердце пересаживали 7 раз) - они там какой то секрет в Америке знают или чо? В любом случае у Путина врачи лучше чем у тебя или у меня, хоть бы половину от Лужсковской жизни прожить и то уже долгожитель
Пиздишь. Даже при хорошей медицине не факт. Вот смотри Путину сейчас 67 лет. Ельцину было 76 когда он умер, Лужкову было 83 года когда он умер. Ну а теперь задумайся. Ты думаешь у Путина прямо невьебенные врачи есть которые лучше чем в Ельцина были? С учётом того какая у нас в России продолжительность жизни.... я хз... Вот я удивляюсь почему в Америке люди так долго живут? У них же вроде не прямо самая лучшая экология. А они живут до ста лет. Вот например Джордж Буш старший умер в 94 года... а Дэвид Рокфеллер в 101 год (но ему сердце пересаживали 7 раз) - они там какой то секрет в Америке знают или чо?