Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2020, 15:50
  #2524 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Офк осваивать свои пустые земли которых блять 1/6 от всей территории земли экономически не выгодно, лучше уже освоенные чужие территории поглощать крайне сомнительными способами. В том то и дело, шо Китаезам уже жить тупо негде, они эти несчастные острова размером с несколько деревень в средней полосе России, отжатые в тупую во времена опиумных войн просят за бабки хотя бы в аренду дать. Им это жизненно необходимо. И то, я считаю, пошли они нахуй, их проблемы, отдали острова в дикие времена, когда жизнь была устроена именно таким образом, по праву сильного. И Великобританию, размером с пол Липецкой области тоже очень корректно сравнивать. А в РФ то чего не хватает? При правильном развитии здравствуйте сь может миллиарда 3 жить на изичах. Всем понятно, шо Крым РФ забрала именно как стретегически важный военный объект, сразу после того, как хохлы скинули пророссийской правительство. Просто так и скажите, нам этот объект необходим, мы его забираем и нам похуй. И не прикрывайтеаь каким-то историческим наследием, самоопределением народа Крыма, и прочим гуманизмом и распятыми мальчиками.
Бля , ну опять двадцать пять, по позиции Крыма , то может и сомнительный способ но регион этот выгодный, и учитывая волю народа плюс автономию Крыма и охуевших Хохлов, отжали, ну хули делать, вот ты не согласен с этим решением, а я согласен, и народ Крыма согласен, а хохлы не согласны, это уже избитая тема . Насчёт белоруси другая ситуация совсем. А воще по твоей логике надо остановится сложить оружие и хуй забить, и идти осваивать свои земли, пока остальные будут наживаться скажем там в Сирии например, не бротан Россия в этой сфере далеко не последний игрок в плане военной позиции допустим, и тоже будет делить эти ништяки,так устроены практически все сильные государства, и поглощение территорий в том числе. Сними уже розовые очки коллапс , и выплюнь демократические сопли , что устроены для маленьких государств. Допустим России нахуй не упёрся какой нибудь Таджикистан и Узбекистан и прочая Киргизия, потому что это экономически не выгодный регион , да они в принципе нахуй воще никому не нужны, даже присоединять их

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

ну так нельзя оставлять тогда даже при всем желании центра утечку бабла нереально будет контролить
Только жесткое ужесточение законов, блять вот реально чтобы за коррупцию сажали пожизненно и на шахты, жаль что со сказочным это невозможно(
Знал бы ты, как сильно ошибаешься, когда заявляешь, что среднеазиатский регион не имеет никакого стратегического значения.) И на сколько он под колпаком РФ.
Может быть, и так доят без присоединения, спорить не буду, хз