Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2020, 13:04
  #2501 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Так это же искусство возможного, если бы могла Украина отжать часть РФ, сделала бы аж на раз, типа Кубаньнаш. Но просто нету такой возможности
ага! И "Зеленый Клин" не забывай.. вообще это все относительно, ведь на Кубани до русско-турецкой жили черкессы, я так понимаю. Да и в Хабаровске до Зеленого Клина, тоже были какие то монголоиды скорее всего, так хули тут уже?? весь мир кроить?? Или жить в огромной стране со всякими попуасами это мегакруто типа??
Якутия вообще чисто русская.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

Слушай, ну если считать русскими славян с русской культурой и носителями русского языка, то бульбастан надо хватать явно. Как такой план?
не бротан, не смешно троллишь ) Бульбингем я думаю сам к рф присоединиться со временем, вот без пизды, нехуй его даже хватать.
Вопрос лишь в том, нахуя? Территории не хватает шоли? Или все в амбиции имперские упирается?
ты ща серьезно? почему нет? если это выгодно обоим государствам например.
бля, в принципе любая страна хочет расширить свои территории, бля возьми например англию которая не хочет отпустить шотландию например, или обьединения штатов.
Я уж молчу про то что беларусь экономически выгодно присоединять как для расширния границ так и для экономики в целом, чем например какой-нибудь таджикистан с узбекистаном которые нахуй не вперлись например