-Цитата от Saull
-Цитата от Sevilla
-Цитата от Saull
Даже блять не идеологически, а структурно такие государства не могут юзать такие инструменты. Их просто нет!
Так это же искусство возможного, если бы могла Украина отжать часть РФ, сделала бы аж на раз, типа Кубаньнаш. Но просто нету такой возможности
ага! И "Зеленый Клин" не забывай.. вообще это все относительно, ведь на Кубани до русско-турецкой жили черкессы, я так понимаю. Да и в Хабаровске до Зеленого Клина, тоже были какие то монголоиды скорее всего, так хули тут уже?? весь мир кроить?? Или жить в огромной стране со всякими попуасами это мегакруто типа??
Якутия вообще чисто русская.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Юджин
-Цитата от Collapse
-Цитата от Юджин
не, хуйня план ) тут бы со своими территориями разобраться для начала, и привести все в норму, моя позиция по вопросам крыма остается такой, что я ЗА это решение конкретно, а воще глупо сравнивать Крым с русскими людьми в 10 поколениях, с поляками
Ооо сауль подтянулся, ща этот болван раскидает здесь, пора съебывать в закат

Слушай, ну если считать русскими славян с русской культурой и носителями русского языка, то бульбастан надо хватать явно. Как такой план?
не бротан, не смешно троллишь ) Бульбингем я думаю сам к рф присоединиться со временем, вот без пизды, нехуй его даже хватать.
Вопрос лишь в том, нахуя? Территории не хватает шоли? Или все в амбиции имперские упирается?