Показать сообщение отдельно
мадлу
/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2020, 14:34
  #930 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от мадлу Посмотреть сообщение
У меня есть жена! Я выиграл.

вот чем отличается тогда россия от немчуры в данной ситуации? одни говорят, что отравили есть доказательства, всем пизда. другие говорят, что нихуя подобного и тоже имеют доказательства, безусловно потрясающих омских врачей, не имеющих хорошей техники правда. в любом случае пока ни одни ни вторые не дали пруфы, что очень странно если россии нечего скрывать и все чисто в анализах, почему бы и не показать и не захлопнуть ебальники загнивающего запада?
Отличается тем, что Россия никого не обвиняет. Да и это не главное. Даже если Россия предоставит документы или какие-либо анализы Навального, подтверждающие то, что он, например, просто перебухал синьки накануне вылета, никто России не поверит. Доебутся до другого. С этим просто нужно смириться. Поэтому, я считаю, чтобы не быть терпилами на весь мир и не мямлить в микрофон в стиле Захаровой о том, что Россия опечалена обвинениями, нужно слать всех на хуй пока не будет доказательств. Разговор ни о чём.
Ненене, я в это не полезу, я, видимо, не Ванга как ты, чтобы знать как всё будет. По-этому смотрю на самые логичные и правильные решения. Шлешь всех нахуй = делаешь хуже своему же народу по итогу, и делаешь терпилами последних. Ну такое себе, мягко говоря

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
У меня есть жена
как его зовут?
тот трап, что вчера тебя выебал, вспоминай

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
У меня есть жена
как его зовут?
другалек, а ты классно интернет сёрфишь. "больницы в африке", ты такой смищной не могу

печально, что одновременно и дегенерат, которого насиловали в школе

у меня есть доказательства