Показать сообщение отдельно
мадлу
/b/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2020, 14:16
  #921 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от мадлу Посмотреть сообщение
у тебя вероятно есть доказательства обратного?

вообще забавно, вроде когда кого-то обвиняют, приводить аргументы в целях своей защиты должен виновник, разве нет?

ну типа я те такой говорю, что ты транс ебучий, а ты такой докажи да, ебать гениально
Для того, чтобы что-то утверждать, нужны доказательства. Россия ссылается на доказательства отсутствия яда в крови Навального на основании исследований, приведенных Российскими докторами, которые могут подтвердить это документально. Немцы не привели ни одного доказательства.
Ты - пидарас! У меня есть доказательства, но я тебе их не покажу. Докажи обратное, если сможешь, а главное - нужно ли тебе это?!
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну вообще-то доследственная проверка прокуратурой ведется сейчас, если ты в танке
На то она и доследственная, идиот. То есть дело ещё не возбуждено.
У меня есть жена! Я выиграл.

вот чем отличается тогда россия от немчуры в данной ситуации? одни говорят, что отравили есть доказательства, всем пизда. другие говорят, что нихуя подобного и тоже имеют доказательства, безусловно потрясающих омских врачей, не имеющих хорошей техники правда. в любом случае пока ни одни ни вторые не дали пруфы, что очень странно если россии нечего скрывать и все чисто в анализах, почему бы и не показать и не захлопнуть ебальники загнивающего запада?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от мадлу Посмотреть сообщение
я бы лечился за рубежом,пушо медицина там намного лучше, это факт.

лечись чо
я даже не буду гвоорить, какой ты еблан. это и так все знают