MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov
это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Недовольные всегда были и будут, это нормально. тем более в % соотношении, когда людей хуева масса
и я не святой человек, да где-то повелся на провокации, где-то ответил не корректно и тд.
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку))
еще что тебе скинуть? Сань, вопрос в том, что, может быть, ты расскажешь, в какие ценники у тебя выходил контент по семнашке? Посты, администрирование, чистка комментов, видосики, реклама и тд?
Дело в том, что люди форумские требуют это от организатора баттла, который имеет непосредственное отношение к хх.ру.
Коли ты не планируешь заниматься всем этим, должны быть люди, которые знают, что делать с группой и во сколько это им обойдется.
Учитывая то, что у тебя редакторы были не самые грамотные, и, как мы наслышаны, ты вечно ими был недоволен, команду ты собрал не самую качестенную, но платил им "исправно и хорошо".
Показать скрытый текст
вспоминая девочку, которую за один пост взяли на место главного редактора ПРОбаттла, Сань, мне жопу нехило припекло. Главный редактор, который не может в грамматику - большая проблема.
Считаю, что мог бы еще много расписать с тобой в беседе, но тебя убедить в чем-то не представляю возможным. И так уже простыня выходит. слушай я расписывал неоднократно, могу расписать но после сна, я после ночной смены чет уже залипаю. Да редакторы это большая проблема, были и грамотные, но у них тоже есть своя основная работа и свои проблемы 24/7 делать посты за копейки никому нахуй не надо.
Нужно понимать что объёмы задач ебейшие и длительность турнира такая же, есть кто за идею делал, есть кто за небольшие деньги.
Насчет девочки - есть такая штука, как креативное мышление и удержание интереса, у нее есть необходимые качества, со всем остальным можно работать.
Тут на форуме есть ребята, которые показали что они способны генерить контент (но нет времени уделять много проекту), в любом случае всем кто принимал участие респект. А эмоции насчет работы это вполне нормальная реакция для тех, кто сталкивался с крупными проектами, особенно если учесть что тебе пишет какой нибудь крупный исполнитель мол что за хуйню вы выложили и сидишь выслушиваешь... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от мифабц -Цитата от Alexander Petrov
да
напомни, желательно с пруфами.
А общаться ты так и не научился напоминаю тебе,вошь,пушо с людьми я по человечьи и общаюсь.
если тебе нужны скрины своих же постов,то ты можешь зайти в конфу где сидели я и мой ДРУГ СТЕРЖЕНЬ и вовка палач.
и найдешь себе петуху подтверждение,что ты
а) пиздабол
б) крохобор
в) подлец
ну и еще куча бесконечных ярлыков.
суть какова,сашок.
тебе мудаку дали площадку,ты с нее наелся и этими же явствами побежал кормить проебатл.
а беда дружок мой в том,что ты должен был спонсировать этими бабками не свою нахальную пухлую рожу,а ххру.
а то шо кто то там с тобой на риспеках в десны целуется так я ж не паравоз,опущ ты мамин.
так что,пошел ты на хуй.
попробуй мне проебатл закрой еще   запомни сынок "я никому ничего не должен" сынок блять,ты обычный черт на гособеспечении блять,иди на хуй уже клоун  |