Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2020, 12:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1903 (ПС)
-Цитата от Nevmad Посмотреть сообщение
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение
-Цитата от Nevmad Посмотреть сообщение

Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?)
это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Недовольные всегда были и будут, это нормально. тем более в % соотношении, когда людей хуева масса
и я не святой человек, да где-то повелся на провокации, где-то ответил не корректно и тд.

Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку))
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение

санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам
еще что тебе скинуть?
Сань, вопрос в том, что, может быть, ты расскажешь, в какие ценники у тебя выходил контент по семнашке? Посты, администрирование, чистка комментов, видосики, реклама и тд?
Дело в том, что люди форумские требуют это от организатора баттла, который имеет непосредственное отношение к хх.ру.

Коли ты не планируешь заниматься всем этим, должны быть люди, которые знают, что делать с группой и во сколько это им обойдется.

Учитывая то, что у тебя редакторы были не самые грамотные, и, как мы наслышаны, ты вечно ими был недоволен, команду ты собрал не самую качестенную, но платил им "исправно и хорошо".
Показать скрытый текст
вспоминая девочку, которую за один пост взяли на место главного редактора ПРОбаттла, Сань, мне жопу нехило припекло. Главный редактор, который не может в грамматику - большая проблема.

Считаю, что мог бы еще много расписать с тобой в беседе, но тебя убедить в чем-то не представляю возможным. И так уже простыня выходит.
слушай я расписывал неоднократно, могу расписать но после сна, я после ночной смены чет уже залипаю. Да редакторы это большая проблема, были и грамотные, но у них тоже есть своя основная работа и свои проблемы 24/7 делать посты за копейки никому нахуй не надо.

Нужно понимать что объёмы задач ебейшие и длительность турнира такая же, есть кто за идею делал, есть кто за небольшие деньги.

Насчет девочки - есть такая штука, как креативное мышление и удержание интереса, у нее есть необходимые качества, со всем остальным можно работать.

Тут на форуме есть ребята, которые показали что они способны генерить контент (но нет времени уделять много проекту), в любом случае всем кто принимал участие респект. А эмоции насчет работы это вполне нормальная реакция для тех, кто сталкивался с крупными проектами, особенно если учесть что тебе пишет какой нибудь крупный исполнитель мол что за хуйню вы выложили и сидишь выслушиваешь...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение
-Цитата от Alexander Petrov Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
А о каком доходе идет речь, если донаты это добровольные пожертвования???
Речь про рекламу за 3000 рублей?
да
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение

тебе итог напомнить?
ты хуй забил на фонд дж и пьянел от количества пятихаток,уебище ты тупое.
а сейчас ты тут гарцуешь блять с пробаттлом и с деньгами форума,уйди не позорься,свинья
напомни, желательно с пруфами.

А общаться ты так и не научился
напоминаю тебе,вошь,пушо с людьми я по человечьи и общаюсь.
если тебе нужны скрины своих же постов,то ты можешь зайти в конфу где сидели я и мой ДРУГ СТЕРЖЕНЬ и вовка палач.
и найдешь себе петуху подтверждение,что ты
а) пиздабол
б) крохобор
в) подлец

ну и еще куча бесконечных ярлыков.
суть какова,сашок.
тебе мудаку дали площадку,ты с нее наелся и этими же явствами побежал кормить проебатл.
а беда дружок мой в том,что ты должен был спонсировать этими бабками не свою нахальную пухлую рожу,а ххру.
а то шо кто то там с тобой на риспеках в десны целуется так я ж не паравоз,опущ ты мамин.
так что,пошел ты на хуй.
попробуй мне проебатл закрой еще
запомни сынок "я никому ничего не должен"

-
пошел на хуй уебок