-Цитата от Nevmad -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Nevmad
Саня, выходи почаще на контакт с обычными людьми, я не знаю, в каких кругах элитарных ты находишься, но здесь, внизу, так оформляют претензии.
)) да я бы с удовольствием общался, я не считаю что есть какое-то разделение на обычных и не обычных.
Есть люди с которыми мне интересно общаться и противоположные. Зачем мне тратить время на явно агрессивно настроенных людей, в этом смысла я никакого не вижу.
Саня, просто так к тебе агрессии ни у кого бы не появилось. Это же очевидный факт. Или тут тоже надо пруфы предоставлять?)
это факт. И настроить людей тоже вполне легко на эту волну, что и делала определенная группа людей с самого начала. Я же общаюсь с людьми, что-то вживую все "негодующие" как-то по другому при встрече говорят.
Недовольные всегда были и будут, это нормально. тем более в % соотношении, когда людей хуева масса
и я не святой человек, да где-то повелся на провокации, где-то ответил не корректно и тд.
Но доказывать долбаебу что он не долбаеб, это как биться об стенку))
-Цитата от Lay Zee -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Chell
Ты чего хочешь сказать что вы налоги платили?
более чем, с ИП и самозанятых куда поступали все средства. На любую рекламу проданную могу выписать чек.
санчук скинь сюда чеки с последних трех проданных реклам
еще что тебе скинуть?