-Цитата от Лобсанг
-Цитата от Волхв
Приятно, что в этом стремительно меняющемся мире есть что-то неизменное.
Поднимет какой-нибудь гражданин тему из раздела "Русский рэп" 10-летней давности, придёт мне уведомление на почту, зайду я по ссылочке, ужаснусь что обсуждают на форуме и как я оторвался от модных трендов.
А потом перейду в "Разговоры", на первом же странице увижу тему про СССР, зайду в неё и обязательно вижу пост от Вариационных методов aka Scientist. И тогда понимаю, что основы этого мира остаются незыблемыми и волноваться не о чем
Волхв, а вот такой вопрос не по теме: а как ты сейчас относишься к вокально-инструментальному ансамблю "Каста"?

(Я помню ты раньше даже фоткался с ними)
Старое их творчество мне и сейчас нравится (быть может это просто ностальгия, но, на мой взгляд, отличное творчество было).
Интерес к их вокально-инструментальным творениям потерял после альбома "Четырёхглавый орёт", который был совсем никакущим, как по мне. А "Об изъяне понятно" вообще на достаточно специфический контингент рассчитан. Мне лично не особо интересно слушать песенки вроде "Игорёк-мусор".
Политическая их позиция махрово-либеройдная мне, конечно же не нравится. 15 лет назад я и предположить не мог, что "пацаны с улиц" превратятся в аналог Ахеджаковой. Сия трансформация, конечно же, прискорбна. Но, увы, у нас практически вся успешная творческая интеллигенция немного ахеджакнута — других туда не принимают, видимо.
По поводу современного творчества Касты я даже 2 ролика выпускал в прошлом году в рамках своего любительского видеоблога. Там моя позиция отражена более подробно (ролики не длинные).