Показать сообщение отдельно
Lord Uspehov
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 11:45
  #1520 (ПС)
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
ФОРУМЩИКИ, МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

СЕТКА ЕВРОПА, ПАРА №4: Я не репер - это стыдно(147,6) vs эмси живая рыба armagedon (138,1)

Я не репер - это стыдно a.k.a. НЕЛЕ a.k.a. Эмси Победитель Баттлов — постоянный участник онлайн-баттлов. Победитель 6-го жигулёвского баттла и Orenbit 7. На 17-м Независимом он дошёл до 5-го раунда, проиграв Oblaaco с перевесом в несколько судейских голосов. В прошлом раунде текущего баттла победил победителя 3 независимого баттла Fakir'a со счётом 14:1

эмси живая рыба armagedon — представитель старой школы мамбетского рэпа, МС с приличным бэкграундом. У него есть своя фанбаза и своя группировка [мамбеты против всех], в которой есть много МС, также участвовавших в УХХБ5. эмси живая рыба armagedon очень много пробовал себя в баттлах — он участвовал в Разумовском баттле под ником Sterжень, и занял там третье место. Его трек на 5-й раунд Уральского Хип-хоп Баттла хвалили за хорошую 1 часть.

Оба участника этой пары в прошлом раунде были фаворитами по мнению судей, но аутсайдерами по мнению зрителей. Однако, они победили более известных оппонентов. Кто же окажется сильнее в этой паре? Оцените треки по системе 5/5/3 (текст/исполнение/общее впечатление) и выскажите свое мнение.

#Народное судейство @official_battle #ЕВРОПА@official_battle #6Раунд@official_battle

Я не репер - это стыдно
эмси живая рыба armagedon

Ездил в город и не взял телефон, а у вас тут весело, щас буду треки на финал слушать.

Последний раз редактировалось Lord Uspehov, 6 сентября 2020 в 12:01.