Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 18:42
  #708 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

бля, орирую, ёбнутая промытка нэвэльного, один в один либшизоидные штампы тут транслирует
что касается маняпроекций про бабку, то у меняя ее нет, ведь В КРАВАВАЙ РАХЕ ДА ПЕНСИИ НИДАЖИВАЮТ, НАВАЛЬНЫЙ ТОК СКОЗАЛ!!!!!11
По фактам то нехуй сказать, опять на промывку Нэвэльного скатываешься. Штампы, хуямпы. Орирует он. Маняпроекции. Включи мозг свой и ответь, для начала, самому себе хотя бы, заебись все по налогам, социалке и в целом экономике, внутренней политике в стране? Потому шо, даже Владимир Владимирович твой уже давно признал, шо мы в социальной сфере и по уровне жизни в очке находимся по типу Руанды какой-нибудь, но мы РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ, надо ещё подождать (лет 30, видимо, ещё как минимум). А по пенсиям у нас все хорошо, посмотрите как в Европе! (Тут сразу европейский опыт становится полезным и прогрессивным), и налоги у них смотрите какие высокие, надо стремиться к евростандарту. А как про уровень жизни разговор заходит, про качество товаров, автопрома и т.д. так Европа сразу пидорасником становится. Чувак, это не я придумал, это блядская риторика действующей власти и их ручных пидрилок типа Соловьева. Они так же себя ведут как и ты тут на форуме. Чужую позицию осмеять, стрелки перевести и закончить переходом на личность оппонента. А по аргументации - обычно залупа какая-то типа - "о-хо-хо, уаххаа, нэввльный, обэма, ну ты и пидор, американец!"

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
да рофлы они нихуя не рофлы а тупая хуйня какита

всё хуйня миша, давай по-новой
Я первый раз живу, в отличии от вас, господа, вы то уже все поняли, вам лично жидомасоны рептилоиды всё рассказали как жизнь-то устроена, за все вы в курсе с блеклоажом, баланоидом и т.д. А сейчас большинство многоходовых операций в критически важных стадиях, получается, нам надо переждать тихо, потерпеть, и все будет как в арабских эмиратах. Там наверху все схвачено и сидят серьезные аналисты, не время раскачивать лодку.
та никто ниче не рассказывал я живу и кайфую а на политику вообще поебать потому что я туда не лезу а анализируя последние 20 лет в городе вектор развития положительный. че еще надо? чтоб тебе путин лавешку в карман лично ложил?
Это фишка такая в конце поста задавать провокационно идиотский вопрос? Мне лично от путена нихуя не надо и, как сам понимаешь, личность путена тут не основной фактор, влияющий на уклад жизни в стране. Он лишь представляет элиту, состоящую из его друзей, однокурсников, друзей друзей, их родственников, которые моментально стали олигархами, высокими чиновниками, прокурорами и губерами, решающими свои личные проблемы за счёт админ ресурса. Смеетесь над Азией? Так это и есть самая натуральная Азия, где обычные граждане - скот ебаный и не дай бог, сука, тебе случайно словить с ними конфликт интересов. Тебя и осудят, и посадят и в рот выебут моментально. Ну и в целом, глобальные конфликты интересов илиток и остального социума выражаются в одну калитку через реформы, повышение налогов, да и в полной незаинтересованности в развитии человека в стране.