Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 08:41
  #713 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Все взрослые люди работают на работе. Я тоже со многим не согласен, я сейчас пойду на улицу с протестом "менять" и меня уволят, посадят и осложнят жизнь крепко. - зачем тогда это было? Что-то изменилось? Ты что ли встанешь из-за компа и поддерживать меня пойдешь?
А я что сказал что тебе нужно идти на улицу?

Я лишь сказал - нахуя поддерживать человека который неэффективен?
Ну вот например есть компания американская «Твиттер» она очень долго была в убытке, инвесторы вкладывали в неё на протяжении 10 лет и она все равно была убытке, в последнее время она начала приносить прибыль. (Но такое очень часто бывает у IT компаний, например у Uber постоянные убытки, но там инвесторы вкладывают бабки с долгосрочный целью, то есть они планируют что через какое то количество времени компания выйдет в плюс и начнёт приносить им кэш).

Нахуя вкладывать в Навального я не понимаю. Если его не пускают на выборы, если он нихуя не может сделать за эти годы - зачем поддерживать его далее? И я не вижу никаких причин что что то изменится...
Лет 5 назад когда реально большое количество людей его поддерживали - то логика была понятна. Когда в 2012лм люди выходили на протесты тоже можно было понять тех кто его поддерживает финансами.

Сейчас на мой взгляд Навальный просто неэффективен.
Благодаря действиям Навального, вполне вероятно, появится человек, который будет эффективен.
Если лежит на земле человек и умирает, а ты прошел мимо, имея навыки, то по закону РФ тебя можно осудить за бездействие. В данном случае, приравниваю бездействие к согласию. Типа "А зачем вообще что-то делать, если ничего не меняется?". Эту фразу можно применять на каждом углу. Работаешь ты слесарем "А нахуя я буду перерабатывать, если директором не стану?". Открыл бизнес - не получается поначалу и ты "А зачем я буду делать что-то, что неэффективно и не приносит результат?". Родился у тебя ребенок, растет не таким как ты его видел в голове и ты такой "Да зачем я его буду кормить одевать, я думал будет по-другому" (это утрировано очень и неоднозначно, но смысл, думаю, понятен)
Поэтому эффективность его действий, на мой взгляд, иными вещами должна измеряться.
Как я уже выше где-то читал, что он призывает людей идти на выборы и отдавать свои голоса за легальное смещение власти, которое нам дано.