Показать сообщение отдельно
Sаnя BеlLIЙ
Русские вперёд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2020, 19:44
  #643 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Мужик, пропаганда у тебя в голове и у меня в голове. Ты ничем не отличаешься, яркий.
Ты Томич? Ты свои платежки видел? Сфотографируй за 3 месяца лета и покажи как у тебя платежки бьются.
Пусть отключают мне и воду, и свет, и отопление зимой, и пени накидывают адские - я за свои долги заплачу, а ты и дальше плати по 1500 за капремонт подъезда и преддомовой территории, где даже уборщица не убирается, молча, ведь это же ПРОПАГАНДОЙ мне мозг засрали, а не элементарный разум сработал
Отсутствие логики коммунальных начислений интересует не тебя одного, но не платить по счетам право твоё, тебе с этим жить. Просто когда ты стоишь на краю пропасти, а такие, как Навальный, тебе говорят "прыгай", ты прыгаешь. Он ведь тебя не приютит, когда ты окажешься на улице за долги, у него цель сделать так, чтобы максимальное количество людей оказалось несчастными. А логика в этом простая: люди, оказавшиеся на улице в том числе и по его наводке идут штурмом на администрацию городов/районов и т.д. Яркий тому пример сейчас то, что происходит в Беларуси; людей агитируют бастовать, но по этой причине люди уже теряют работу и им выписывают волчьи билеты, но агитаторам до этого нет никакого дела.
Кто кого агитирует? Типо ты не думаешь что в Беларуси людей заебал лукаш со своими 80%, и именно поэтому они вышли на митинги? Ты наверно фанат соловьева или я не знаю как тебя еще оправдать.