Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2020, 20:27
  #568 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
У Меркель тоже легитимности нет, причем дольше чем у Лукашенко
Они одного поля ягоды
И в Берлине, и в Минске сейчас протесты, на которых полиция действует агрессивно по отношению к протестующим
И Лукашенко, и Меркель в прошлом коммуняки
Оба засиделись во власти
Они одинаковы
Поэтому неясно почему заявления Лукашенки шиза, а заявления Меркель правда
что-то я не слышала про протесты против Меркель. У нее довольно высокий рейтинг был и держится вроде бы. Он у нее упал, когда она по своей можно сказать инициативе приняла сирийских беженцев, но потом вроде снова выровнялся, а проблема с беженцами ушла на второй план - смогли они их переварить.
сложно конечно сравнивать, потому что она - канцлер, а не президент, ее же не народ выбирает, а ставит партия. хотя народ и выбирает партию.
но вообще я честно говоря не слежу особо за политикой. просто для меня лукашенко - маленький тоталитарный царек. не стала бы его вообще с кем-нибудь сейчас сравнивать.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение

наговаривают и откровенно демонизируют
ровно так же, как и наши про них. щя бы в 2020 думать, что пропаганда только кровавой рахе, а на неполживом западе онли щвятая правда
ну я реально не понимаю как лукашенко можно с кем-то сравнивать
У Лукашенко тоже 80% за него, а на деле вон оно как
Не надо их сравнивать, никто из них не лучше другого
Исходи из того, что все главы государств морально нечисты и неадекватны, за редким исключением
Ну тогда можно сказать, что и Гитлер обыкновенный неадекват и тп \o но не все готовы ради власти убивать и менять законы