-Цитата от DarkHawk1337
-Цитата от НеТупой
-Цитата от DarkHawk1337
Поставил бы он не вышку, а баллов 10, то был бы с Мышью, а не ТП. Я считаю это он во всем виноват.
С мышью Стержень не был бы в любом случае. Поставил бы я ему 14, он был бы с Поджогом.
А, бля, точно. Неужели сложно сделать 1 против 1, 2 против 2.
Было бы интереснее :
Форсайт - ФРГ
Риф - Вагоз
Рассвет - Даня Тра та та
Поджог - Стержень
ТП - Ист
Мышь - Костлявый
Фура - Кабиныч
Толя - Процесс
Вообще идея вот так таблицы схлестнуть довольно интересная. Жаль, конечно, что получилось так как получилось. Мне очень нравилось смотреть на путь стержня по батлу, хотя может он его ещё и продолжит, ибо я тоже раздосадован такой парой и мне будет очень сложно писать с мыслью, что в паре товарищ. В целом, подобные пары какой-то дополнительный груз ответственности навешивает, типа выносишь своего товарища и вроде как, чтобы не зря было должен призовое брать. На разумовском, конечно, удачно получилось что это было именно в полуфинале, т.к. заряд был на финал эмоциональный. Но вот эти все совместные песни на раунд в паре это очень странная история, вроде как неуважение к батлу и зрителям его. По крайней мере я это так воспринимаю. Тут многие могут сказать, какое уважение этож уххб, но мне в целом нравится батол. Не во всём согласен с организаторами и организацией, но это уже такое.