Откуда они их берут?? WTF?? 15 летняя чешка, доселе никому не известная, в турнирах не участвовавшая, рэйтинга международного не имеющая, жарит в попу 300ю ракетку WTA со счетом 6:0 6:0, перед этим берет 5 геймов у 120й ракетки WTА!!
Посмотрим дальше на эту Люсю Гавличкову...
Добавлено через 12 часов 8 минут 35 секунд
Там хачанов камбэк жизни делает, а на матч тв жирная ряха рассуждает откульте месси
Добавлено через 12 часов 9 минут 12 секунд
Рублев на классе едет в финал
Добавлено через 12 часов 21 минуту 45 секунд
Белоруски, хохлушки, казашки залетают во 2й круг, наши красавицы летят домой одна за второй, за той, третья..
Добавлено через 2 дня 5 часов 32 минуты
Касаткина, Вихлянцева, Звонарева, Самсонова, Блинкова, Хромачева Кудерметова вылетели в первом раунде, остались гаспарян, Мухова, Калинская, Александрова (выйграла у Ким Кляйстерс! истощила старушку в третьем сете) и грачева (уже прошла в третий раунд)
Добавлено через 6 дней 1 час 35 минут
-Цитата от bestfriend
Итак, в понедельник стартует US Open!!!
Чем он интересен?
1. Надюха обоссал ляхи из-за короны и не поехал на турнир.
2. Медведев не набрал форму и сразу попал на старого пердуна Дельбониса, который выдал пару неплохих матчей после короны.
3. Буки отдают дань уважения Ким Клийстерс, давая на нее в 1 туре всего к.3. Видимо, бабушка впечатлила на товарняках не только меня + на своей территории играет. Посмотрим на это эпичное возвращение в шлёмы.
4. По мужикам списали со счетов Педро Соузу, Корду и Тьягу Монтейру. У последнего сильный, но нестабильный ОгерАляСимушка, у Корды наш Шаповалов и не сильный и не стабильный, будет равный теннис. А Соуза наверняка измотает Крюгера, помешать может только молочная кислота в мышцах.
5. По бабам все кэфы адекватны, буки шарят. Но Совсем унизили Башечку Хаас, она, вероятно, уступит, но не разгромно.
6. Возвращение Цуси Пиранковой. Да, скучно дома сидеть, решила старые кости размять. 3 года без тенниса, лучшие результаты и вовсе показывала 10 лет назад, да еще и в соперниках молодая и задорная россиянка Люся Самсонова. Думаю, слетит разгромно в 1 туре, но тем не менее бывшая 30WTA, интересненько..
Итак, подведем итоги
Медведев не так плох, как я думал, но настоящих соперников у него пока не было. Рублёв божественен, будто и не уходил на перерыв. Ким сдалась в первом же туре, но начало было шикарным, взяла первый сет, сил на 3 не хватило.
Теперь к сенсациям.
1). Дисквалификация главного претендента на титул! Джокович попал в судью мячом и был снят с турнира. По-моему, сделал он это не умышленно и наказание излишне сурово. Возможно, будь такой случай с иным тенниситом, то обошлись бы штрафом. Здесь очень на показуху похоже, дескать, для нас нет авторитетов. В любом случае, весь турнир сразу потерял в прибыли, финал без 1 ракетки смотреть будет гораздо меньше людей.
2) Пиронкова шпарит, я был не прав. Триумфальное возвращение в большой спорт! Уже в 1/8.
Добавлено через 6 дней 1 час 40 минут
Чуть не забыл, Звера домой не улетела, она в паре уже в 1/2 залетела. Не будемм забывать, что именно в парном разряде она дважды выигрывала большой шлем в 2006 и 2009 годах соответственно!