Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2020, 10:44
  #1086 (ПС)
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

бля это у нее самый пиздатый фильм, очень зашел в свое время! нестандартный

глянул Охота свежий. ну чето хуйня. если рассматривать чисто как боевик, то в принципе норм. но блядь, весь этот типа социальный подтекст и типа стеб - чисто порожняк твисты -

но фильм несколько разбудил желание глянуть какойнибудь боевичок трешовенький. хочу Бекки глянуть, кто-то чекал?
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
Поглядел "Наблюдение" от дочки Линча. Не плохо весьма.
Видно, что использует местами фишки папули. Но фильм получился не плохой.
Боже....вы ебанутые такое кино советовать. Я вот сейчас просто ахуел какой же крутой фильм. Тут идеально все , что за персонажи , что за повествование . Как такое могла баба снять , просто 9 на Кинопоиск летит . Спасибо котята

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Я думал чтотменя ничего уже в триллера не впечатлит , сука эмоции как у девственника после первой палки
Да, хорошо) А вот "Елена в Ящике" меня не впечатлила.
ну они с Наблюдением совсем разные. в Елене прекрасна сама история и проблематика, парадокс власти. нравится подача, достаточно жесткая. болезненная атмосфера. нет, он хорош, однозначно, просто совсем по другим элементам

Добавлено через 14 минут 10 секунд
пересмотрел парочку старых добрых фильмов.

Шоу Трумана. все еще пиздатый фильм, который смотрится свежо, хотя телик уже особо никто не смотрит. Джим Керри очень хорош в своей роли, в этом убеждаешься с каждым просмотром, потому что замечаешь какието фишки, которые не сразу видны, в мимике и жестах.фишка с рекламой каждый раз меня веселит.
Показать скрытый текст
и каждый раз так радуешься тому, что он таки съебал

Ничья Земля. неоднозначное впечатление от повторного просмотра с интервалом в лет 10. хороший фильм на военную тематику. которая тоже скорее условность, чисто декорация, фильм скорее о природе человеческой вражды на уровне персональном. балканская душевность. не Кустурица, но примерно в том же направлении, но без музыки, например. абсолютно не в курсе всего этого конфликта, поэтому смотрел как фильм об абстрактной войне, мне в большей степени понравилось, хоть и по своему раздражает эта по французски снятая комедийность. типа грустная ирония с элементами квна. местами даже пахнуло Бессоном или фильмами с Ришаром, или вообще ебаным Вуди Алленом. трудно разобрать, фильм всеми силами мимикрирует под человечность или он такой и есть, просто эта самая человечность с трудом воспринимается в 2020м. вот в чем разница между оптимистом и пессимистом походу

Последний раз редактировалось Smoking Cheese, 30 августа 2020 в 10:59.