-Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Георгий Лукич Градов Топ-3 : Против Всех, Рейбироу, Алишер1466.
Вот это, блять, больше всего в глаза бросается. А ты слушал треки то вообще?) Ты как будто не их песни отсудил, а участников
Ну не могут быть эти три трека с этого раунда в одной системе координат быть, хоть как изъебнись
вообще судейство этого раунда вроде даже как бы и ниче такое на первый взгляд. Смущает только что все видимо перенасытились рэпами да судействами, что теперь на всё бросаются, что от "шаблона" отходит
add: ну кстати комментарии паравозу про его ветеранство и ивсити за подобие польского акцента туда же в принципе, подходишь ИНДИВИДУАЛЬНО, тока не находишь, что немножечко ну самую капельку ПОВЕРХНОСТНО ПИЗДЕЦ?
Спасибо за отзыв. Я не знаю поддакивать или оправдываться в этой ситуации. Когда судил, считал эти оценки объективными, исходя из своего восприятия и системы ценностей. По поводу того, что подхожу поверхностно. Может так и есть, мне тяжело на себя со стороны взглянуть. Сам так не считаю.
Покритикуйте мое судейство, пожалуйста.
Скоро Азию обновлю
Добавлено через 11 минут 44 секунды
Показать скрытый текст
Тупой Пиздеж (118,5)
Паровозовая Бандера (107,2) 3:8 Просто Мышь (118,85)
Против всех (136,75) 9:2 Иллэй (115,4)
Рэйбироу (128,1) 4:7 Rassvet (129,2)
Помидор Анатолий (106,7) 9:2 Чудо (98,5)
Röbeł Hah (134) 9:2 алишер1466 [мамбеты против всех] (113,5)
хронос [wombat_rap] (125,5) 6:5 total arson (128,75)
Возмишъ Подхвост (119,25) 4:7 Benzo Fury (118,3)