-Цитата от Звездный мандалорец
-Цитата от Le1T
-Цитата от Драгобыщенский Цыган
я не о том,ты предлагаешь закрыть завод,выкинуть людей на улицу,а из альтернативи у тебя что то типо ^ну придут добрые дядя,будут там ролс ройсы и мерседесы делать^
я не предлагаю закрыть, я предлагаю его усовершенствовать, чтобы продукция была конкурентноспособна.
Зачем выкидывать на улицу людей? Кто на заводе работать будет потом ?

На время модернизации можно уйти в оплачиваемый отпуск.
АвтоВаз тебе наш в пример, столько бабла в него вбухано немерено , а как был говном ебаным так и остался... боюсь ваши супер заводы постигнет та же не завидная участь...
автоваз это очень долгая история,но в итоге всё пришло к тому
о чем говорил старина Лейт
- С 2014 года эффективная доля альянса Renault-Nissan в капитале АвтоВАЗа превысила 50 %[6]. После рекапитализации АвтоВАЗа в 2016 году Renault стала владельцем более 50 % компании, что сделало её дочерней компанией французской корпорации.[7] С начала 2017 года Рено начала консолидировать в отчётности показатели «АвтоВАЗа», и теперь российский рынок стал вторым по величине для Рено, после Франции[8]. Всего французский автоконцерн к концу 2018 года инвестировал в «АвтоВАЗ» примерно 1,9 млрд евро[9]. В январе 2019 года Alliance Rostec Auto B.V. довела свою долю в АвтоВАЗе до 100 % и стала единственным акционером. После этого АвтоВАЗ подал заявку на делистинг акций с Московской биржи.[10]