Показать сообщение отдельно
Just_Null
Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2020, 10:39
  #513 (ПС)
ПАЦАНЫ РАЙТРАУН НАС ЗАТРОЛЛЕЛ, ОН БУДЕТ СУДИТЬ ВОТ ЭТО ТОП ОМГ РОФЛ ДА СРАЗУ ВИДНО ШКОЛУ КУНИБЕСЕНКА КУКОЛДЫ - ВПЕРДЕ!!!

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Just_Null Посмотреть сообщение
-Цитата от Noity Посмотреть сообщение

Так грустно, что об этом никто не говорит.
Где выложил то?

Добавлено через ТОП ОМГ РОФЛ ОТ РАЙТИ
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

Мне кажется речь все таки о чувствах Veta1, по отношению к Бесу, но нужно уточнить

Хотелось бы точных цифр
Чем тебе 55 на 45 не точные цифры? Другой вопрос, насколько они верные в плоскости любви исполнителей Классик-Бес пользователя Veta1
О том и речь, что для Veta1, они могут быть очень округленными. Хотелось бы более точной статистики от первоисточника
Не думаю что Бес придет на форум для сравнительной оценки своего чувства к пользователю Veta1 с чувствами Вити Классика к вышеупомянутому пользователю. А оценка самого пользователя Veta1 тоже может быть неточной, здесь может сыграть человеческий фактор. Тем не менее, я предлагаю выставить Вите Классику и Бесу на сайт hip-hop.ru в течении трёхдневного срока свои чувства к пользователю Veta1 на оценку коллегии из 49-ти судей. По результатам оценок по критериям (система 10/10/2, где оценивается сила чувств, их эстетичность и ОВ), победитель получит возможность обратить на себя внимание представителя Black Star.

Добавлено через 13 минут 34 секунды
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
-Цитата от Just_Null Посмотреть сообщение
Где выложил то?
https://vk.com/wall-111817726_5850
Мерси. Послушал. Ну, классно, все же стиль Фонетика очень шикарно на репите держать.

Последний раз редактировалось Just_Null, 18 августа 2020 в 10:56.