ПАЦАНЫ РАЙТРАУН НАС ЗАТРОЛЛЕЛ, ОН БУДЕТ СУДИТЬ
ВОТ ЭТО ТОП ОМГ РОФЛ ДА
СРАЗУ ВИДНО ШКОЛУ КУНИБЕСЕНКА
КУКОЛДЫ - ВПЕРДЕ!!!
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Just_Null -Цитата от Noity
Так грустно, что об этом никто не говорит.
Где выложил то?
Добавлено через ТОП ОМГ РОФЛ ОТ РАЙТИ
-Цитата от ПлавлюМозги
Мне кажется речь все таки о чувствах Veta1, по отношению к Бесу, но нужно уточнить
Хотелось бы точных цифр
Чем тебе 55 на 45 не точные цифры? Другой вопрос, насколько они верные в плоскости любви исполнителей Классик-Бес пользователя Veta1
О том и речь, что для Veta1, они могут быть очень округленными. Хотелось бы более точной статистики от первоисточника
Не думаю что Бес придет на форум для сравнительной оценки своего чувства к пользователю Veta1 с чувствами Вити Классика к вышеупомянутому пользователю. А оценка самого пользователя Veta1 тоже может быть неточной, здесь может сыграть человеческий фактор. Тем не менее, я предлагаю выставить Вите Классику и Бесу на сайт hip-hop.ru в течении трёхдневного срока свои чувства к пользователю Veta1 на оценку коллегии из 49-ти судей. По результатам оценок по критериям (система 10/10/2, где оценивается сила чувств, их эстетичность и ОВ), победитель получит возможность обратить на себя внимание представителя Black Star.
Добавлено через 13 минут 34 секунды
-Цитата от BenArfa10
Мерси. Послушал. Ну, классно, все же стиль Фонетика очень шикарно на репите держать.