Людей тупо разводят по старой методичке цветных революций. Те 20 процентов , даже меньше по началу вылезло на улицы. Реакцию омона в Белоруссии все знаю поэтому к этому были готовы, главное было создать канал куда можно скидывать видео с комментариями что мусора суки и пидары. Понятно это вызывает цепную реакцию и людей на улицах становится больше. Из всё тех же 20 процентов. Также записывается обращения опозиции от лица всего народа, что уже является враньём и манипуляцией. Врага обязательно облачить а образ животного, в данном случаи насекомого. Тоже по методичке как с калорадами. Остаётся добавить жертв, благо всегда есть идиоты которые готовы идти под пули с криками с нами бог, царствие бессмертое. Революция должна в голове происходить за чашечкой кофе и написанием очередной главы для книги а не в бурлить ненавистью в крови. В последнем случае ты марионетка. Это нам с детства в головы образы героев в головы вливают суперменов а в реальности те кто всем управляет отсиживается в тылу, в других странах. Умный человек никогда на себя не оденет флаг, только баран. Я конечно могу ошибаться, но такая вот картина вырисовывается. |