Ну а прикинь, какая тебе нахуй белорусь. С нашими митингами в три тыщи человек против навально на хедхантер мелькает вакансия от 40-60. Сначало было 80, но потом и там сэкономили на тех кто будет разгонять. В целом после армии и бравый парель, тебя всегда ждут вакансия свободны. Тебе выдудут каску и резиновый член, потому что соседский ее уже заебал

а прикинь 40р. для дурачков из нащей деревени это как три с половиной зар платы и еще на водку останиться.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
я и так хуево написал. но блять мы цигане хули взять. я вам со стороны
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
а яндекс видал как посмелел? какие то расклады путина

Лишний милион в год да всем понятно уже давно. я еще в памперсе ползал люди мечтали лишь бы не война
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Голову кружануло. Я бы честно тоже рискнул, но на самом деле это будет такой адовый пиздецю Но виноват мудак что за собой не оставил нормального рычага. Там и корупция и хуюпция.у нас и люди такие уже по привычке везде. У нас точно, в украине. Там все же их ебанувшийся но все же порядок и рубль стоит как тридцать наших(белорусь), а это уже много
Добавлено через 9 минут 30 секунд
Мы одни сидим как котлета блять. Рухнет, но нахуй не скоро. Внуки наших внуков придут в тот мир, да и тот гавно. А мы вылезали запад на самом деле. Сначало всё их очко, а потом гнабили. И так поочередно забить людям буки блять
Добавлено через 12 минут 45 секунд
У меня город, что нью йорк. Ходят негры индусы китайцы, белые не дай бог заебали. У нас нет и не было проблемы расизма. У нас есть кавказ. Неспокойно на фоне войны. За которую Путин до сих пор платит и если бы обычным людям, а жрет как всегда элита а люди в нищете, но там религия позволяет это больше. а так в целом конструкции пиздец
Добавлено через 17 минут 15 секунд
Я не про регион, а в целом. Да и то проблема тоже не кавказ, а мажоры. Бабки слались на них и отдыхались и теже замки. А простой народк как в гавне так и в гавне. Весь на тереторрии всего бывшего союза.