активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец
Прошел я Обливион под ноль, а Скайрим не смог, 11 достижений в стиме не добил, ибо времени на него просто дохуище надо, гораздо больше чем на Обливион. И да, как по мне Скайрим пизже, ну а вообще они обе пиздаты, каждая по своему... ну я скайрим тоже проходил, но уже дохуя времени взад, а ща смотрю много кошерных дополнений повыходило, что походу придется заново играть 
но бля в плане квестов гильдий скайрим полная хуета, пара квестов и ты уже архимаг, пара квестов уже главный убийца, и т.д и т.п. квесты обливиона охуенные, прям с сюжетом крутым, что по скориму не скажешь. хотя вот за стражу рассвета, и оборотней крутые  Если будешь играть в скайрим, можешь попробовать вот эту сборку https://vk.com/topic-91202936_32142140
Лично я кокретно в эту сборку я не играл, но играл в чистый requiem, но эта сборка вроде еще пизже. Было несколько веселее чем играть в оригинал, первое время было даже ощущение что играю в другую игру, но как и с оригиналом, через какое-то время надоедает, все те же скучные квесты, однотипные и бесконечные пещеры дают о себе знать и это не чем не исправить. оо благодарочка  попробую |
|
| |