-Цитата от приключения Шурика -Цитата от freshdough -Цитата от Илья Обломов Крыша снова поехала
Так ты не ответил на мой вопрос... вот она и поехала у тебя...)))
-Цитата от freshdough Ты устроил фильм Сияние ей?
Как в отместку? За все те годы что она ебала тебе мозг?
Добавлено через 19 часов 4 минуты 49 секунд
-Цитата от Илья Обломов Крыша снова поехала
Бухаешь или чо?
Как крыша может поехать из за развода, друг?
Я понимаю может быть отходняк, депрессия, хуевое настроение, желание суициднуться... но колпак потечь то от этой хуйней не должен...
В принципе время пройдёт - и все будет ок
Советую зайти на форумы где обсуждается твоя проблема - почитаешь истории людей которые похуже чем у тебя, где описывается как баба изменила или выставила на бабки или ещё что нибудь - тебе станет легче
плюс там тебе посоветуют как вести себя правильно с бывшей женой чтобы правильно выставить приоритеты
так вот откуда ты нахватался про книжулики от олежани и словечки, типа "вкладываться", старый ты блять пикапер
Ну как бы слово вкладываться знает любой человек.
А на Новоселова я наткнулся в какой то группе ВКонтакте.. уже и не вспомню.
Тебе видимо в жизни оч повезло что тебя тёлочки не кидали ни разу, и не обманывали.
Когда человеку плохо - ему поддержка нужна. Почему бы в таком случае не почитать форум где дают хорошие Советы, плюс люди пишут такие истории от которых волосы дыбом встают... ну и твоя ситуация уже не кажется такой уж и серьезной...
Вон почитай что тут чуваки пишут после развода.... бухают и плачут как девочки....