-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от Ритуал
Потому что они считают что их Москва оккупировала, а не Беларусь
Если бы Беларусь оккупировала их, они сносили бы памятники белорусским оккупантам, и в то же время пиздели бы про национальное единение с Беларусью, я бы еще понял, а тут ты не пришей к пизде рукав все в одну кучу смешал че-то
Это ты в одну кучу все смешал, не перекладывай. Дело не в том, кто кого оккупировал или не оккупировал. Это вообще не при чем и этого в изначальном посте не было.
История общая, ты ее либо признаешь, либо нет. Президент Литвы апеллировал к общему прошлому с Беларусью, значит де-юре признал и их общее советское прошлое, потому что нельзя вырвать из истории кусок и что-то признать, а что-то нет. При этом, они от общего прошлого с Беларусью в лице Совка открещиваются, ибо снос памятников - это и есть неуважение к прошлому и памятники - это только один пример происходящей у них антисоветчины. Тебе охота дальше демагогию разводить? Всё уже на пальцах объяснил, что хотел сказать, да и это по первому посту еще было понятно.
Юджин, ты после секса добрее становишься иди обратно к муженьку под крыло

Они не отказываются от прошлого (как от него можно отказаться вообще?), они его так трактуют просто, по гамбургскому счету они про совок ввиду своей зудящей антисоветчины как раз вспоминают чаще чем мы с тобой так-то
Это во-первых
Во-вторых он говорил про Литву и Беларусь, а не про Литву, Беларусь и СССР
Поэтому зачем ты вплел про памятники я не знаю, можно с таким же успехом ввернуть про снос памятников конфедератам или снос бамианских статуй