-Цитата от jazzdoit
-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от jazzdoit
Только опять вопрос: за что вы боритесь?
Предположу, что они борются за то, чтобы не читать в старшей школе с заросшей мошонкой стихи с выражением, а потом идти на тяжёлую низкооплачиваемую работу. Они борются за то, чтобы не ебать себе и другим мозги, трудиться и жить достойно на хорошие деньги
А ещё у белорусов говёные сигареты для нищебродов, борются против них ещё поди

не они хотят поменять А на Б

Гея фоукс
Ты хотел знать о моих болячках, хуесосина? На, лови, потом пофилософствуешь над ними, когда свободное время от днищенской работы и задротства форума будет:
Началось всё в 17 лет, мне стали без спросу лезть в голову плохие мысли, в частности кадры того, как я ебу своих родителей, это пугало меня, но мысли не слушались и кадры лезли в голову сами
Потом началось оскудение эмоций и притупление мышления
Потом были панические атаки, недолго правда, хоть прошли дай Боже
Потом ёбнул СИМПТОМ МОНОЛОГА, я стал ночами пиздеть сам с собой
Потом стало тяжело просыпаться рано утром, начал из-за этого проёбывать пары (ноута ещё не было, скорее из-за ночных самобесед плохо вставал)
Потом появился ноут и начался фильм ужасов "у шизика появился доступ в виртуальный мир"
Потом стало нарастать ощущение бессмысленности происходящего и всего своего прошлого
Потом был самый невыносимый период в моей жихни (лето 2013 - лето 2014), когда я торчал за ноутом круглыми сутками, ибо универ к тому времени был совершенно справедливо и успешно послан нахуй
Потом начались приступы дезориентации в пространстве, я периодически терялся на улицах города, не понимал где нахожусь (давно прошло)
Потом случались приступы дезориентации во времени, типа не чувствуешь себя в текущем моменте времени, такое ощущение будто одновременно и в прошлом, и в настоящем, и в будущем (и это ужасно)
Потом бывали приступы дезориентации в собственной личности, типа перестаёшь себя ощущать тем, кто ты есть, а кто ты хуй знает, словно ты это не ты, будто ты не в своём теле, пытаешься себя найти, но не можешь, в личности теряются зацепки, типа воспоминаний или личного имени (дай Бог такому больше никогда не случаться)
Сейчас из активных жалоб всякий бесполезный счёт в уме, постоянное мытьё рук (сочетаемое со счётом), мыслекрут хитровыебанный (по определённому алгоритму), ритуалы и перепроверки всякой хуйни (сочетаемое со счётом прикосновений к определённым предметам в определённом порядке), навязчивое желание пересчитать текст (даже в телегиде), ощущение недозавершённости действия (хочется перемыть ложку-вилку-тарелку, когда мою посуду), но больше всего, блять, БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЭТИ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ, НА КОТОРЫЕ Я ЗА КИМ-ТО ХУЕМ ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ В ОПРЕДЕЛЁННОМ ПОРЯДКЕ И ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ, и цифры на опорах ЛЭП меня заебло уже складывать и все эти навязчивости завязаны на магическом мышлении (типа не сделаю последовательность, случится плохое со мной или с родственниками)
Дохуя ещё чего, заебёшься перечислять. Подавленность и напряжение в голове, только это хуйня, по сравнению с дорожными знаками, номерами домов и всякими вывесками на улице
Доволен, хуесосина?