Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2020, 22:47
  #515 (ПС)
Только щас посмотрел. Так угарнул с поведения этого Галантливого задрота, что потом пересмотрел ещё раз

Блять, этот Галат полнейшая стыдоба! НЕ ПЕРЕБИВАЙ, УВАЖАЙ ПРОЕКТ, ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ВЫРВАТЬ СЕРДЦЕ... Я просто ловил фейспалм за фейспалом с этого дрища: с его визгливых интонаций, с его пугливых вздёргиваний, с его ужасающе "страшного" выражения лица, с его вот этих истеричных фразочек, с его жалких закосов под Оксимирона. Да там уже само начало было многообещающим: как представился Ди Маста и как потом помахал в камеру ручкой этот лошок со стеснительной улыбкой

Вы мне скажите: а ты чем лучше Галата, что пальцем в него тычешь? Отвечу: ничем, да я ещё в 10 раз омеганистее его. Так потому я, блять, и не лезу на сцену, и уже тем более в баттлы. Галат - это просто позорище какое-то. Сидел бы лучше дома да стихи про дрочку писал, вот тебе и тру-стриткредабилити. А так обосрался паренёк. Ну вы щас скажите: мужик, не испугался... Ребят, вы баттл смотрели?

Ди Маста выступил просто отлично: и по прикиду, и по поведению, и по читке, и по стилю

Галата же я бы стремался америкосам показывать, хуёвая копия Мирона, ничего своего, позор рашен-баттла кароч