11 августа 2020, 15:57
| | |
#847 (ПС)
| видел, что кто-то в теме обсуждал вооружение РФ и смеялся с техники 80 годов. может, в рашке ситуация лучше, не знаю. но в РБ просто пизда. я учился в унике когда, параллельно закончил военную кафедру и проходил сборы месячные в одной из частей. я находился в бригаде артиллерии, нас гоняли в парки заливать соляру в баки уралов всяких, но перед этим надо было проверять где баки целые. в итоге из 40 машин, только 10 примерно с норм баками. остальные дырявые все.
когда заканчивались сборы, бригада готовилась к своим полевым сборам. они типа приводили технику в порядок (штурмы и всякую хуету подобную). срочники ебались там в гаражах с этими танками два месяца и в день отправки половина не доехала до пункта назначения. все ломается, всему пизда. и по всей стране такая хуйня. я уверен, что если не дай бог армии понадобится использовать весь свой ресурс, то у них 35% только будет рабочего, остальное - хлам ебаный.
как нам рассказывал наш куратор (полковник, отличный, справдливый мужик.. я кстати охуевал, что в армухе и такие есть.. к слову, чудак даже матом не ругается. каждое утро 6км бегает. не бухает от слова совсем. а свое время воевал в чечне и получал ранение там) - почти вся наша техника, которая стоит на вооружении, это списанная российская техника.. |