Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2020, 15:55
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #845 (ПС)
-Цитата от мц диагноз Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
Надо было до конца идти, потому что её братишкам уже всё равно пизда в текущих реалиях.
У протеста теперь окончательно нет вектора, нет лидеров. Они заведомо проебали
у протеста изначально не было лидеров как таковых, довольно угарная ситуация. можно сколько угодно хуйню пороть про руку чехии и великобритании, но беларусы уже просекли это всё, перестало работать у луки. а вектор у них вполне понятный, они хотят чтобы лука ушел. для этого они сумасшедшую явку показали на нарисованных выборах, а теперь они выходят на улицы, и чем ожесточеннее их пакуют и убивают, тем больше людей выходит и даёт отпор. в таком формате войны власти не победить. ожидаю кто там из силовиков первым одумается и перейдет на правильную сторону
так уже несколько десятком силовиков сложили щиты, маски и перешли на народную сторону.. жаль, конечно, что это рядовые слуги. чтобы хоть один полковник или генерал перешел на нашу сторону.. это могло бы стать отличным поводом задуматься всем остальным. в противном случае, я жду после смены режима такой же суд, как был в нюрнберге в 1945-46гг. понятно, что масштаб поменьше, но уебков надо осудить и наказать. и наказывать нужно не расстрелом, а привязывать к столбам в центре минска и пусть народ закидывает их камням и обплвывает.. всех генералов, всех министров, всех, кто выполнял и отдавал преступные приказы.. и их не спасет отговорка, что наш диктатор говорил, а мы делали. кейтль не даст соврать. за то, что происходит в стране 9-10 августа и 26 лет до этого, кто-то должен ответить!

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
дико топлю за ваш успех, братцы, даже не сомневаюсь что у вас все получится.
то что несколько десятков уже перешли на сторону народа это нормально. если там в генералах еще кто-то адекватный ходит, а я думаю кто-то все таки должен быть, то скоро это должно стать массовым. после этого все противостояние начнет становится бессмысленным