-Цитата от Георгий Лукич Градов
а в чём поддержка заключается твоя?
сильная воля народа ничего кроме уважения не вызывает, но когда на карту поставлена жизнь твоей матери или твоего ребенка, вот эта вот призрачная возможность о лучшей жизни на чаше весов должна становится абсолютно невесомой
Поддерживаю морально. Ну то есть я одобряю позицию людей, которые транслируют своё мнение и осуждаю непропорциональные, варварские действия властей. Человеческие права, конечно, сейчас утопия и большое количество допущений, но если в принципе отрицать их существование, то значит подписываться под тем, что ты просто безвольное животное, которое ни на что не способно и ничего не достойно. Я так не хочу думать о себе. Может максимализм и романтика, хз. А то, что перед людьми сейчас сложный выбор и они испытывают вполне резонный страх - это да. Я не знаю как действовать в таких ситуациях каждому конкретному человеку. Может поэтому там так много совсем молодых пацанов - им меньше терять.
Добавлено через 15 минут 12 секунд
Ну и покинувшая страну Тихановская, на мой взгляд, адекватное решение. Действия властей, опять же, дают понять, что никаких правил не будет. Она не какой-то крутой мужик с большой армией охранников и последователей, в этой истерике ее легко могут под шумок нейтрализовать. И тогда протесту уж точно некого будет вставлять в иконы и не на кого рассчитывать. Чисто технический кандидат - ну да, голосуют не за нее, а за перевыборы. Убьют или посадят - значит нет победы.