Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2020, 21:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #41 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от ДимонYNWA Посмотреть сообщение
Искусство - это интерпретация искусства. То есть искусство делает искусством не автор, а зритель и слушатель. Без второй стороны, без противоположного берега не текла бы тогда между ними река под названием Искусство

Автор лишь задаёт несущую конструкцию, каркас. Обшивкой и покраской же занимается другая сторона, как её и назвать-то, блять? Типа потребитель что ли... Да, не вижу ничего плохого в этом слове даже применительно к искусству, ведь оно должно вписываться в быт

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Про точки бифуркации слыхал?
Искусство , ебать, впихнуть бессмысленные фразочки шоб все задумолися и актёрская игра Уилла Смита. А на все философские вопросы исчерпывающе ответил вводный курс термодинамики, вы чё с пгт?
Я не смотрю художественные фильмы, дурачок
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
Искусство - это интерпретация искусства. То есть искусство делает искусством не автор, а зритель и слушатель. Без второй стороны, без противоположного берега не текла бы тогда между ними река под названием Искусство

Автор лишь задаёт несущую конструкцию, каркас. Обшивкой и покраской же занимается другая сторона, как её и назвать-то, блять? Типа потребитель что ли... Да, не вижу ничего плохого в этом слове даже применительно к искусству, ведь оно должно вписываться в быт

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

Про точки бифуркации слыхал?
Слыхал, что не так?
И как они тебе?
Вводный курс термодинамики это КНИГА, можно впринципе годной статьёй с Вики заменить
Понимаешь, ты угольный камень . Прогоришь жызь и отдашь свою энергию эммонации орла. Но вот в чём спайс соль жызь боль - энергия не твоя. Он заберёт своё. Не боишься смотреть в глаза хозяину? Я боюсь. Танцуйте со мной последний танец воина Яки. Отгоняйте ебаный природный цикл к хуям. Щас я бубен достану, нсиграю. ОММММИИИ