-Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин
недавно проходил обливион полностью, бля прошел под ноль, все квесты городов, все дополнения, все гильдии , бля какая-же охуенейшая часть, в плане интересных квестов ебет скайрим по полной.
по поводу прокачки, конечно пользовался багами игры, там в одном магазине можно скрытность до ста прокачать, просто уперевшись в дверь, помнится съебался куда-то, пришел а уже прокачан перс, оружие тоже прокачивал чутка с каким-то багом, вроде квест с посохами импов.вощем добил почти почти максимальный уровень, добил последний главный квест и выдохнул, охуенная ведь игра
бля, придется обновить походу комп, установить скайрим со всеми модными дополнениями, и сделать что-то аохоже, а то шестые свитки хуй пойми когда будут
Прошел я Обливион под ноль, а Скайрим не смог, 11 достижений в стиме не добил, ибо времени на него просто дохуище надо, гораздо больше чем на Обливион. И да, как по мне Скайрим пизже, ну а вообще они обе пиздаты, каждая по своему...
ну я скайрим тоже проходил, но уже дохуя времени взад, а ща смотрю много кошерных дополнений повыходило, что походу придется заново играть
но бля в плане квестов гильдий скайрим полная хуета, пара квестов и ты уже архимаг, пара квестов уже главный убийца, и т.д и т.п. квесты обливиона охуенные, прям с сюжетом крутым, что по скориму не скажешь. хотя вот за стражу рассвета, и оборотней крутые
Так все основные дополнения уже вышли пару лет назад, ты о чем?
Special Edition давным давно продается.