-Цитата от Форвард
-Цитата от KlimO
держатся за бюджетное место не потому что всё устраивает, а потому что работы нет нихуя. я работала воспеткой 5 лет. получала 9-10 тыс на ваши. но уже месяц я безработная и всё, даже этих 10 тысяч теперь нет. форвард, ты реально не понимаешь какая у нас в рб жопа
Я верю. Но у вас, наверное, и цены не такие, как в Москве, нет? Судя по картинке из Минска, у вас и люди хорошо одеты, и машины дорогие под дорогам ездят. Почему нет рабочих мест?
блин, ну маленькие зп не у всех. и уж тем более не у всех в Минске. столица ведь. это как по Москве судить уровень всей РФ.
Вот смотри. зп в бресте тем же воспитателем будет 250$ максимум. 120$ стоит съем однушки + еще коммуналка пусть 30$ (у нас хоть коммунальные услуги не очень дорогие) так вот, остается с максимальной зп 100$ месяц пожить пропитаться (а ведь не у всех стаж 100 лет, что бы макималочку получать)), одеться и прочее всякое.
можно работать в другой сфере, допустим учитель-врач-рабочий на заводе-продавец, они больше получают 300-350$ иногда 400. в Бресте. и тут уже конечно останется на пожрать и одеться целых 200 баксов)
родители помогают многим, кредиты, на рашку и в польшу большинство гоняют всё-таки есть разница получить 200-300 баксов или 500-1000? вот отсюда и все богатства) ну и плюс у многих свои дачи-огороды)