-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от jazzdoit
-Цитата от Шмыхофреник
Заебался уже на психаче описывать. Это не интересно, лучше Гегеля своего перечитай
На Ютубе же дохуя вьюшек шизиков, хоть засмотрись
Действительно шизофрения. Что такого? Обыкновенный душевный грипп
![Nuttkase](images/smilies/nuttkase.gif)
кинь ссылку, где рассказываешь
Кинул тебе за щеку, проверяй
-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Шмыхофреник
Заебался уже на психаче описывать. Это не интересно, лучше Гегеля своего перечитай
На Ютубе же дохуя вьюшек шизиков, хоть засмотрись
Действительно шизофрения. Что такого? Обыкновенный душевный грипп
![Nuttkase](images/smilies/nuttkase.gif)
хуй знает у меня далекий родственник шизофреник он вообще не приспособлен к жизни нихуя, еще побухивает и пиздец у чувака житуха, он нихуя не способен на форуме регулярно писать. щас его родственники держат уже конечно, но он легко может проебаться а лечение чето хуй знает делает его скорее овощем.
Лечение делает овощем, да. А бухает он зря. Я если бы бухал, то это был бы полный пиздец
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
ну, вообщем стыдишься своего недуга
-Цитата от Браслет
-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Браслет
капиталистам похуй что в стране народ нищает, у них рынок сбыта мировой, глобализация как никак, а это значит что если ты вдруг развяжешь войну то на твою страну наложат санкции и ты вобще весь рынок проебёшь. Да и не только рынок сбыта, твои производственные мощности за границей могут национализировать, перекрыть сырьевые поставки, закрыть транспортные коридоры, и блокировать все твои денежные транзакции. Всё это очень сильно удорожит производство, и китайцы тебя нагнут. Потому что в китае кимерсен строит настоящий социализм, а не эту вашу хуйню.
типа социализм теперь это понятие из области международных отношений?
я в этом плане согласен с товарищем троцким, революция пролетариата должна быть общемировой. Плановая экономика в отдельно взятой стране не прокатит.
Любая нормальная экономика - плановая. Хуйню несешь