Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Токсичный Гульфик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2020, 03:19
  #5006 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
Заебался уже на психаче описывать. Это не интересно, лучше Гегеля своего перечитай

На Ютубе же дохуя вьюшек шизиков, хоть засмотрись

Действительно шизофрения. Что такого? Обыкновенный душевный грипп
кинь ссылку, где рассказываешь
Кинул тебе за щеку, проверяй
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Заебался уже на психаче описывать. Это не интересно, лучше Гегеля своего перечитай

На Ютубе же дохуя вьюшек шизиков, хоть засмотрись

Действительно шизофрения. Что такого? Обыкновенный душевный грипп
хуй знает у меня далекий родственник шизофреник он вообще не приспособлен к жизни нихуя, еще побухивает и пиздец у чувака житуха, он нихуя не способен на форуме регулярно писать. щас его родственники держат уже конечно, но он легко может проебаться а лечение чето хуй знает делает его скорее овощем.
Лечение делает овощем, да. А бухает он зря. Я если бы бухал, то это был бы полный пиздец
ну, вообщем стыдишься своего недуга
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

капиталистам похуй что в стране народ нищает, у них рынок сбыта мировой, глобализация как никак, а это значит что если ты вдруг развяжешь войну то на твою страну наложат санкции и ты вобще весь рынок проебёшь. Да и не только рынок сбыта, твои производственные мощности за границей могут национализировать, перекрыть сырьевые поставки, закрыть транспортные коридоры, и блокировать все твои денежные транзакции. Всё это очень сильно удорожит производство, и китайцы тебя нагнут. Потому что в китае кимерсен строит настоящий социализм, а не эту вашу хуйню.
типа социализм теперь это понятие из области международных отношений?
я в этом плане согласен с товарищем троцким, революция пролетариата должна быть общемировой. Плановая экономика в отдельно взятой стране не прокатит.
Любая нормальная экономика - плановая. Хуйню несешь