-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от jazzdoit
-Цитата от Шмыхофреник
Хуйню написал. Шизофрения - это дискордантность (рассоглассованность) мышления, эмоций и воли. Причины называются разные, но я склоняюсь к генетической и поведенческой (типа перенимаешь паттерны мышления и поведения больного родителя). Всё остальное, включая голоса, следствие дискордантности, блять, решил выебнуться неймдроппингом

Ты типа не можешь описать приступ, потому что у тебе рецедив буит? Рил интересно же от первого лица. Для меня это как рассказ чувака с того света)
Заебался уже на психаче описывать. Это не интересно, лучше Гегеля своего перечитай
На Ютубе же дохуя вьюшек шизиков, хоть засмотрись
-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Шмыхофреник
Хуйню написал. Шизофрения - это дискордантность (рассоглассованность) мышления, эмоций и воли. Причины называются разные, но я склоняюсь к генетической и поведенческой (типа перенимаешь паттерны мышления и поведения больного родителя). Всё остальное, включая голоса, следствие дискордантности, блять, решил выебнуться неймдроппингом

а у тебя действительно шизофрения или какоето шизоидное расстройство личности?
Действительно шизофрения. Что такого? Обыкновенный душевный грипп

хуй знает у меня далекий родственник шизофреник он вообще не приспособлен к жизни нихуя, еще побухивает и пиздец у чувака житуха, он нихуя не способен на форуме регулярно писать. щас его родственники держат уже конечно, но он легко может проебаться а лечение чето хуй знает делает его скорее овощем.