Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2020, 19:30
  #4950 (ПС)
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение

Где угодно, на том же производстве, плюс сам будешь явно сообразительнее. Например, ты бы мне не задавал эти глупые вопросы
Я с таким же успехом мог бы бате предъяву кинуть, типа нахуй ты ребёнка родил, а потом бухать по-чёрному начал, когда у тебя такой ПАССИВ, как лишний капризный рот появился. Тут надо что-то одно выбирать: сначала отгуляй своё, потом уже семью создавай; либо спивайся в гордом одиночестве; либо чисто на семью пахай, коли завёл. Но я так не делаю, а вот вы, форумские метамудисты, любите в других пальцем потыкать, нет бы за собой следили. Я свои грехи знаю без вас. И батя мой грехи свои знает без меня. И ты за собой следи, а не за мной. Но раз уж меня так любите обсуждать, значит есть что обсуждать. Значит моя ситуации позначимее чего-то другого будет

Кто меня возьмёт на производство без диплома? Мне эти фундаментальные знания пригодились разве что для бесед в психушке, с другими шизанутыми "гениями"
"Здравствуйте, я виню родителей, нихуя не делаю, жру таблы и шлю на хуй образование, чтобы оправдать свою долбаебию. Вы чё охуели?"
Ну давай обсуждай меня, молодец, ангелочек. В чём долбаебия, уточнишь, раз уж на то пошло?