-Цитата от Шмыхофреник -Цитата от jazzdoit -Цитата от Шмыхофреник
Ты просто на меня наезжаешь почему-то, хотя я вообще тебя никак не обсуждаю и не осуждаю. Про тебя лично даже речи не завожу. Я вот своим родакам предъявы не кидаю, чё они в бюджетную сферу пошли, заместо заводов. Тогда бы отец мог себе не Приму без фильтра позволить, а что-то посолиднее с фильтром и зубы себе бы так быстро не скурил. И не водку бы душуную хлестал, а винишко смаковал. Я просто не привык тыкать пальцем в других, это ничего не меняет
Где это фундаментальное образование можно реализовать, ты мне вот что скажи?
Где угодно, на том же производстве, плюс сам будешь явно сообразительнее. Например, ты бы мне не задавал эти глупые вопросы
Я с таким же успехом мог бы бате предъяву кинуть, типа нахуй ты ребёнка родил, а потом бухать по-чёрному начал, когда у тебя такой ПАССИВ, как лишний капризный рот появился. Тут надо что-то одно выбирать: сначала отгуляй своё, потом уже семью создавай; либо спивайся в гордом одиночестве; либо чисто на семью пахай, коли завёл. Но я так не делаю, а вот вы, форумские метамудисты, любите в других пальцем потыкать, нет бы за собой следили. Я свои грехи знаю без вас. И батя мой грехи свои знает без меня. И ты за собой следи, а не за мной. Но раз уж меня так любите обсуждать, значит есть что обсуждать. Значит моя ситуации позначимее чего-то другого будет
Кто меня возьмёт на производство без диплома? Мне эти фундаментальные знания пригодились разве что для бесед в психушке, с другими шизанутыми "гениями"
"Здравствуйте, я виню родителей, нихуя не делаю, жру таблы и шлю на хуй образование, чтобы оправдать свою долбаебию. Вы чё охуели?
"