-Цитата от Шмыхофреник -Цитата от jazzdoit -Цитата от Шмыхофреник
Речь сейчас не про меня, проф/навыки уже и онкобольному не нужны, а у тех доступ к морфию есть, им легче, чем шизикам
Я сейчас про систему говорю. Зачем в универах учат думать, когда можно сразу на производстве научиться? Или курсы практические закончить
Чё ты всё на мне-то зациклился? Я про то, что зачем 5 лет из жизни выбрасывать?
Дело в том, что в универах раньше давали фундаментальное образование, плюс, на практике ты максимум гайки крутить научишься и верстать 3-ех страничные сайты, дрочи-дрочи. Ты просто себя оправдываешь, мне лень спорить, ес честно
Ты просто на меня наезжаешь почему-то, хотя я вообще тебя никак не обсуждаю и не осуждаю. Про тебя лично даже речи не завожу. Я вот своим родакам предъявы не кидаю, чё они в бюджетную сферу пошли, заместо заводов. Тогда бы отец мог себе не Приму без фильтра позволить, а что-то посолиднее с фильтром и зубы себе бы так быстро не скурил. И не водку бы душуную хлестал, а винишко смаковал. Я просто не привык тыкать пальцем в других, это ничего не меняет
Где это фундаментальное образование можно реализовать, ты мне вот что скажи?
Где угодно, на том же производстве, плюс сам будешь явно сообразительнее. Например, ты бы мне не задавал эти глупые вопросы