-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от Джоукэ
-Цитата от Star lord
А тебя не волнует то, что по критериям 17, техника-это чистота исполнения, а не его сложность, Джилл без косяков исполнил, да и рифмует Джилл как минимум не хуже , вдобавок у джонибоя вырвиушный припев и банальнейший текст.
Джил в бит не попадает часто. По Ов он сильней конечно на бал, но на этом все. Диссок хороший, но задиссить Джони может любой лох. Рифмы и плотность рифм - Джони, Ритмика и техника тоже Джон. И исполнение у Джила пресное, в одни голосе. У Джони и артистизм и Агрессия и разнообразие. Только даун может отдать голос за Джила. Бит пиздатый у яджилии конечно но это некатолик битмейкеров
Там ваще нет офбита, я пошел на вокал и учу ебаные слабые доли, так вот пизда как тяжело так читать. Ты просто не выкупаешь.
У рифм должна быть структура. Можно рифмовать слабые доли со слабыми. Но Джилл ставит где попало рифмы и это уебищно слушается, нарушается конструкция. Не спорю, что некоторые части не плохие в плане построения, но у него есть мимо бита моменты точно. У Джони все четко
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
-Цитата от XyLi-Gun
-Цитата от Star lord
-Цитата от XyLi-Gun
Мне интересно, а что все как мартышки топят за Классика?
обрисую свою мысль:
предположим этот трек не Классика, а Бабангиды:
1. Бабангида улучшил подачу(чтоб не хуже чем у Рамиреса)
2. Бабангида навставлял кучу бэков (чтоб плотнее был звучок)
3. Бабангида попросил на припев Джей Мара (кто это блядь такой вообще)
4. Бабангида тщательно вставил в свой текст все мемы с форума (типа я свой братки помогайте - пидорская кстати тема)
5. Основной посыл трека у Бабангиды - форум хипхоп.ру научил меня репу (каким образом 95% долбоебов могли его научить репу, самому не смешно?)
6. Пол трека Бабангида рассказывал какой он тру репер (типа Мастре Шефа, только без гангстеров )
7. Бабангида зачитал фастфлоу
8. Ну и самое главное, Бабангида нашел модный и качевый биток(чтобы судьи головами покивали)
и получилось у Бабангиды не трек, а конъюнктура субкультуры.
судя по результату - ни чему Классик так и не научился.
Ради финала из штанов чуть ли не выпрыгнул, а смысла по факту в треке 0, о чем песень то? чтоб критериям конкурса отвечать? нахуй? кому это нужно? хочется сильно доказать что ты тоже не хуже Рема?(кого блядь, Рэма?)
просто одна строчка братан и ты бессмертен "Даже когда солнце взошло в зенит
Мир погрузился во тьму ещё сильней", все так просто, не надо всех этих выпердежей.
Потому что "что-то модно, а что-то вечно".
Класик весь баттл так делает и явно не ради того,что бы отвечать каким-то там критериям конкурса, класик делал фастфлоу и вставлял мемы задолго до 17.
просто Классик единственный от репа, потому и непонимание у меня, нафиг ему эта вся шелуха. зачем ему фастфлоу? даже если Рэм напердит в микрофон, это все равно будет техничней и мелодичней. Классик реально способен на годноту, а ударился в ланцадриц гопцаца. Не с Рэма же спрашивать за глубокие мысли.
Мне кажется у Классика кукуха съезжает, не знаю на какой стадии. Но там шизофренией попахивает или хз чем. Искать заговор, посылать джарахова и трауна, раскрывать тему через Бога Окси и адама Стима.
Как бы Рэм не был Вангой со своим
Показать скрытый текст
тебе 33, но на вид не долго осталось