Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2020, 06:53
  #2330 (ПС)
-Цитата от Джоукэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
Вот это дуальность - согласен во всем с местным МЦ джоукэром, будучи не согласным во всём.
"Текста нервного пустые" - абсолютли плюс.это реально просто набор фраз обо всем и ни о чем, наличие пары строк цитатных не в счёт . Вот даже концепт трека против дэн1 в 4 раунде 7 оффа "Дэн один Дэни уан видел уже еле еле.." и то был хорош наполнением . Если нервный пройдет в финал, надо ему как то наполнить содержанием и смысОлом текста свои . Во всех этих раундах этого баттла смысл то пусть и есть но он ультраповерхностный.
"классик - вечный школьник" - абсолютли соглы. Всегда нравился классик как репер в репе, но никогда не нравился глобально . Просто как мимолётный романс а не любовь на всю жизнь . А школьничество определяется тем, что сколько его слышу, он всегда вставляет блеать какой нибудь популярный быдло прикол, который котируется интеллектуальным большинством . "Пацаны ваще ребята" "на пенек сел косарь отдал". И сложный вопрос - это фишка исполнителя или просто определенное сознанием наполнение текстов ? Если первое то фишка хуевая очень, если второе то и так всё ясно. Не хватает опять же серьезных телег Виктору . Да хотя бы про пчелку Владивостока пропел. Вообщем делал он иногда треки лиричные или полулиричные и автору это идёт .

НО при этом - Рамирес и Бес для меня ещё хуже(и в этом иду в разрез с Джоукэ)
И допустим я могу понять судей, кто отдаст голос за Беса, ибо он постарался на этот раунд (а так моя претензия моя к нему, что он абсолютно безликий МЦ и мистер серость, поэтому при описаных мной косяках нервного он его чисто ебет испоонением, тембром, да и текста беса не глубже ),
А вот кто отдаст за Рамиреса.... Да тоже могу понять, но при одном условии - человеку не нравится Баттл реп и он отдает не потому что Рэм супер, а потому что классик звучит грязно и не мелодично. Но это уже само по себе абсурд и опять же при всех описанных выше недостатках классика - Рем со своим косячным звучанием и супер водянистыми текстами ему не ровня.

Вообще хотелось бы нервный классик .
Нервный Рем как битва тоже выглядит неплохо, хотя Рем для меня худший трек. При этом Бес классик ну с одной стороны может и заслужено от части, но выглядит супер уныло (классик воспринимается по значимости меньше нервного), ну а бес - Рем это полный провал для меня будет.

А ну и ещё как итог - из описанных мной недостатков, отлично видно почему именно эти люди в полуфинале.
Рем - звизда
Бес - звизда офлайн и баттлов где собирались гомосексуалисты т.е тоже модный .
Классик - баяны и тупые шутки только кому то кажутся зашкваром, тем не менее они от того и баяны что у большинства они популярны . Школьникам школьные шутки заходят .
Нервный - простейшая смысловая нагрузка из очевидных вещей приправленная лютым исполнением (по современным меркам) ну и просто внутренней харизмой исполнителя .

Последним двум ребятам надо поработать над текстовой составляющей, сделать в ином амплуа (не в новом, а в каком они уже делали когда то, завернув это в современную технику с которой они тоже справляются)

Первым двум ничего не поможет . Ну Рэму надо просто визжать под агрессивные биты не кося под гея в романтических припевах, а бес и так сделал норм . Он останется тем кто есть, вряд ли он станет там каким то философом как бабан и прочее . А спрос и так есть

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Ебать высер вышел ..
Не согласен, что нервный ебет тембром и исполнением. У Беса очень классные напевы, интонации , эмоции в читке. Всякие фишки. Нервный тараторит и типа техничный, но однообразный шо пиздец. Плюс монотонный, а его попытки петь это тихий ужас. Ну и графоманство просто зашкаливает. По тексту Бес точно круче был в этом раунде и по исполнению. По технике равенство

Классик скучный и однообразный. Рэм просто интересней сделал и все тут.
Ну с нервным я просто могу быть предвзят с одной стороны, ибо любил его давно да и с другой не отрицаю фишек беса ну и хорошо сделал раунд . Но не только я подмечаю, ну типа и судьи некоторые, что фишки нервного (они тоже есть) круче и тп. А графоманство даже плюс на фоне скудной составляющей текстовой . Хотя бы есть иллюзия текста .

А Рамирес просто сам испортил я хз, ну не вывез, не подобрал нужные слова, много чего не проговорил, много где слетел с бита. Наверное мог лучше . У Вити все чисто.

Я уже писал, что если из 4 сравнивать то по местам
1 нервный
2 бес
3 Витя
4 рэм

С другой стороны есть такая статистика моя, что за весь баттол
У нервного понравилось - 5 треков (1, 3, 4, 6, 9 раунды)
У беса - 0 треков (не смотря на то, что он тут занимает 2 место у меня и в целом понравилось, НО не супер сильно, чтоб слушать это )
У классика - 2 трека (4 и 7 вроде, против Стима кароч)
У рэма - 1 трек (1 раунд, всё)

Так что походу я просто лоялен к нервному ну или это ближний из моих типажей реперов.

По кол-ву удачных раундов рядом только ммф, джиллия и заги бок . А ну и ветер