Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2020, 23:14
  #1066 (ПС)
-Цитата от Жирный Ублюdok Посмотреть сообщение
всегда абстрагироваться можно и тупа кайфовать от красивой картинки
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Эстетическое наслаждение я получаю каждый раз, когда курю сигарету перед окном. Особенно от созерцания облаков, а там постоянно картинка меняется, облака-то плывут. И не надо 200 рублей на сеанс тратить или диск там, не надо на скачивание трафик тратить. Разве что на пачку сигарет 100 рублей, а это дешевле и хватает на день-два
Ещё хочу добавить, что здесь и экономия времени нихуёвая. Покурил минут пять перед окном, и пошёл дальше заниматься своими делами. Тратить же полтора-два часа на созерцание того, как кто-то куда-то ходит и с кем-то там пиздит - это залупа полная, ясчт. Особенно на кинотеатр тратиться: как по времени, так и по деньгам - и сидеть там, блять, полтора часа в темноте, как долбоёб, среди таких же долбоёбов, шуршащих там хуй-пойми чем

В этом плане стримы, как игровые, так и разговорные, ебут этот синематограф душнявый по всем параметрам. Особенно разговорные. Да ты тоже сидишь перед монитором три часа, как дебил. Но хотя бы там, блять, на мониторе этом никто никуда не ходит и интерактив какой-никакой есть, можно вопросы всякие задавать. Да те же обзоры сигарет в сто раз пиздаче любой хуеты киношной. Я уж не говорю про сами сигареты. Там вообще пять минут на покурить тратишь, а эстетическое удовлетворение наполняет тебя на час, не меньше, пока снова курить не захочется

Художественное кино - это полнейшая хуета, а все кинокритики - это говноеды-бездельники. До определённого возраста это всё ещё может вставлять, как те же сказки Пушкина, а потом нахуй, неинтересно уже. Я сам лет 10 назад балдел по этому всему, рецензии всякие вычитывал, критика Эберта пытался переводить, ДВД покупал. А щас какой фильм, какого жанра и эпохи не включу - скукота

Универсального солдата правда по телику пересмотрел, первую часть. Прикольно, конечно, но не более чем НОСТАЛЬХИЯ по детству, юноу