-Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Maskhada Это такой пунктик у тя - врываться с мороза и че-то объяснять мне?
Я заебалась тебе разжевывать тот факт, что всегда есть грань между жестокими шутейками и откровенной ебанцой. Грань эта разная для каждого, и вы какбэ шутите со смертью сколько влезет, но факт в том, что вы - уебки. Человека блять расфасовали по пакетам на днях, а вы в юморе упражняетесь да ещё и желаете кому то такого же исхода. Для меня это мерзость и повод въебать вам конскую дозу галоперидола, но ты смейся, если тебе этот юмор заходит, я тя вообще не трогала какбэ.
ООО еще одна мадмуазель от баттел-репа aka потенциальный будущий мясник пришла за мораль лечить?
Тут по ходу два лагеря. Чуваки которые сочиняют шутки и угорают и смеются.
И вторые - моралфаги, которые на полном серьезе пытаются первой группе вправить мозги и охают и ахают как же все плохо.
Ну и что лучше?
Быть в хорошем настроение и смеяться или быть серьезным старым пердуном, которому все не нравится
Тут по ходу ты заебал меня малеха своими сентенциями, чел. Ты сидишь, что то классифицируешь, нахуя? Мне плевать, че ты думаешь и кем меня назовёшь, я выразила мнение, а твои к нему рецензии в рот ебу. Мозги вам, омеганам, я не вправляла, так что нехуй нарываться со мной на диалог, идите ржать над бомжами, дятлы, это всё, что вы можете.