-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от JoyBoy
-Цитата от Очередной Задрот
Не "дать шанс Рамиресу", а "проголосовать за более достойный трек в конкретной паре". Из всей финальной восьмерки Нойз был сильнейшим участником, но конкретный трек (8 раунд) был хуже. Поэтому он и проиграл. Совесть за принятое решение не мучает.
С Рамиресом был готов проститься еще в паре с ЧипаЧипом, но увы, другие судьи посчитали иначе.
Ты по другому рассуждал, не с позиции самого трека, а кто больше старался/более целеустремлен у тебя в судействе такие цитаты.
- Если Нойз уже хочет уйти, нужно позволить ему это сделать.
- Самое главное, ты был более целеустремлен.
- При выборе между равнодушным, спящим мэтром и энергичным, старательным соискателем славы на стадии четвертьфинала проходить обязан второй.
Хоть и переживаю за этот исход, болею за Нойза, но считаю справедливым если пройдет более мотивированный Рамирес.
Еще много могу привести примеров как упор тобой в оценке делался на РАМИРЕСУ НУЖНЕЕ , хотя ведь очевидно он так рано сдал трек, потому что просто из загашника достал черновик и переделал на бател, надеюсь ему фантазии хватит на последний раунд отойти от схемы первая часть лирическая, вторая картавая тараторочка .
Нет в этих цитатах "Рамиресу нужнее" и "дать шанс Рамиресу".
Вас бесит это решение, т.к. изначально предвзяты. Мысль во всех моих высказываниях сводится к следующему. Есть пара. При её анализе используем всю доступную информацию, но вердикт выносим по конкретным трекам, сданным на раунд. Нойз находясь в позиции лидера и фаворита светит трек на неделю раньше сроков и заливает на сайт без возможности что-то добавить или изменить. Причем трек сомнительного качества, как по форме, так и по наполнению. Тут конечно ИМХО, но трек про Буратино, Чернобыль, общение с психиатром, да даже 3 раунд более проработанные и содержательные. Для кого-то талант и харизма Вани делают даже этот трек слушабельным. Это ваше право. Нравится - слушайте. Я вижу некий спад. И вызван он возможно потому, что Ваня лишился достойных соперников, ради которых он и сдал трек на отбор (Оксимирона, Лок-Дога, Егора Крида, Стима и т.д.). С другой стороны есть Рамирес. Как слушателю мне его творчество не близко. Но конкретно в 8 раунде он приложил усилия, был заряжен, что вылилось в относительно приемлемый трек. И действительно понравился он мне больше, чем трек Вани. Вы можете обвинить меня в том, что я отсудил по ОВ. Но не в том, что "Рамиресу нужнее" или что "нужно дать Рамиресу шанс". Голос отдавался не за голую мотивацию, как вы любите выворачивать, а мотивация пройти как можно дальше и в частности пройти Нойза вылилась в достойный трек, что и привело к высокому баллу (за исполнение, разнообразие, раскрытие и т.д.) и голосу в итоге.
Теперь на схеме.
Нойз: низкая мотивация (отсутствие достойных соперников)
-> слабый трек (ранняя сдача+кавер -> слабая идея - слабая реализация)
-> низкий балл
Рамирес: высокая мотивация (Нойз в соперниках + первый онлайн баттл)
-> средний трек (разнообразие, подача, идеи со средней реализацией)
-> голос
Прошу обратить внимание, что стоит знак следствия, а не равно.
Если остались совсем тугие, то для вас схема выглядит иначе:
Нойз: средний трек на 17/22
Рамирес: средний трек на 18/22
Никакой аналитики, никакой мотивации. Просто отсудил по критериям.
Да нихуя я не предвзят , я начал слушал Рамиреса с Сидоджи когда у них пара тысяч просмотров на ютубе было и все до Мочивилса 2 слушал. Никакой ненависти у меня к нему нет, я не виноват, что он скатился и хуиту делает. Я как раз выше написал, что на 8-ой у него в целом крутой трек (первая часть вернее) и там была примерно равная борьба. Я приебался к тебе из-за твоей формулировки в качестве доводов почему ты голосовал за Рамиреса, а не твоему выбору, ты ни про какие критерии оценки трека тогда нигде не упоминал, ни в теме, ни в судействе, ты отписал там только что у Нойза на скорую руку и простенький такой кавер, а Рамирес типо ВЛОЖИЛСЯ поэтому ему за старания плюс и твой голос ему за эти старания и твоему спичу что Нойзу батл не нужен. Ты лично с Нойзом разговаривал и узнавал, что он хочет слиться? Тогда вопросов нет.