Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2020, 14:35
  #4888 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
ВСЕЛЕННАЯ - множество определений, Х - множество комбинаций. чи не? зачем нам третье множество?
красивей там было бы написать ф(х) = вселенная ну ладно
Думаю, что мне за уведомление о цитировании с утра пришло? Вы всё ещё не успокоились? Запретили уже коллегиальным решением аборты во всём мире или будете дальше воздух сотрясать? Даже пришлось слово нарушить и в тему заскочить, вот такой я хуесос беспринципный

Перечитал цитируемую часть поста раз десять, не понял нихуя. Где здесь функциональное соответствие? Между каким множеством и каким? Типа область определения - набор (комбинация) слов произвольной длины, а область значения - это само определение, наполненное смыслом

Так это бред же, демагогия полнейшая. Такое можно к любому слову применить, даже к слову "слово" и сотрясать воздух, споря о терминах. Вот вам одно из бесконечных определений "Вселенной" - это попнпор оппопн лпеаопо. Сами наполняйте смыслом. Вот вам одно из бесконечных определений "Слова" - это кролик, летящий на воздушном шаре по направлению к Юпитеру. Смыслом сами наполняйте. Определений же любого термина бесконечное количество. Демагогия же сраная

Скорее всего, Вселенная может существовать без наблюдателя, так как в момент своего зарождения и образования никакого наблюдателя и разумной жизни во Вселенной не было, а Вселенная тем временем существовала, то есть формировалась

Или вы щас скажете, что Вселенная до появления в ней разумной жизни и в период формирования - это типа лишь Зигота Вселенной? И сейчас мы начнём сотрясать воздух касаемо того, является ли Зигота Вселенной - Вселенной, типа это же этапы существования одной хуйни. Или вы хотите сказать, что во время Своего формирования Вселенная не была Вселенной, а была Левсенной и потом бац - стала Вселенной

Я хуею с вас, философы форумские! Как и с себя ващет