Показать сообщение отдельно
Just_Null
Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2020, 14:14
  #1930 (ПС)
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Just_Null Посмотреть сообщение
Самое смешное, что третий и четвертый раунды Рамиреса мне нравятся.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Ну у него есть много хороших треков до 17, на сасисе или на команднике уххб, да и на 16 тоже бодро делал, хотя работа против дигги,навернре самая сильная из того, что я у него слышал.

Как ностальгия относится к теме раунда?
Ещё на OrenBit battle охуенные треки, рифмабеса там тупо казнил на ноль. Ещё дисс на Сэйджа в 16-м это вообще, тупо хлопать хочется:
"Крыса с Курска, ты в тени как деревьев кущи
Вылазь из текстовой воды, а то губы синющи"
Да, про оренбит забыл,кстати послушай тиму водаврот, если не слушал, там прям удачные эксперименты у ежа,а сэт эстеты это более привычный реп, но тоже хорошо.
Самое смешное, что третий и четвертый раунды Рамиреса мне нравятся.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Ну у него есть много хороших треков до 17, на сасисе или на команднике уххб, да и на 16 тоже бодро делал, хотя работа против дигги,навернре самая сильная из того, что я у него слышал.

Как ностальгия относится к теме раунда?
Ещё на OrenBit battle охуенные треки, рифмабеса там тупо казнил на ноль. Ещё дисс на Сэйджа в 16-м это вообще, тупо хлопать хочется:
"Крыса с Курска, ты в тени как деревьев кущи
Вылазь из текстовой воды, а то губы синющи"
Да, про оренбит забыл,кстати послушай тиму водаврот, если не слушал, там прям удачные эксперименты у ежа,а сэт эстеты это более привычный реп, но тоже хорошо.
Я ж говорю, он мне всю свою дискографию скинул. Есть кое-что, что не зашло, но что зашло просто пушечно по напору и тексту. Просто обыгрывает какую то банальщину, но умудряется не повторится и создаёт такое ощущение что ебет и кормит оппонента без вазелина. Это прям редкость, обычно диссы выглядят выебоном и повышением своего ЧСВ, но ёж умудряется бить чисто по личности даже простыми строчками, ни одной строчки про себя почти, чисто разваливает.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Lik[Sc] Посмотреть сообщение
-Цитата от Lik[Sc] Посмотреть сообщение

Согласен, обидно в первую очередь за биты, первый бит ахуенный, а на него насрали. Ну и текст уровня мц раббит или Бланк. Но в отличие от них Кхэм 1-рос в России, 2-В ПОЛУФИНАЛЕ БЛЯДЬ!
Бланк харизматичнее и не профессиональный исполнитель.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Александр Игоревич, доброго дня! Что сегодня решила коллегия в лице Юлии?
Бланк aka Brux aka Bruxism респект конечно-же
Когда Бланк, для которого музыка чисто хобби на расслабоне, где надо спустить пар, звучит более самобытно чем несколько лет читающий за деньги рэп Рамирес в полуфинале, это прям огорчает.