-Цитата от LuciusPictorPopenius
в протестантизме, православии, католицизме, ассирийской, армянской, эфиопской и православной церквях - иисус - это бог.
так что твой аргмуент про каких-то там еретиков выглядит вяло

я уже сказал, что ты вроде изучаешь христианство, как ты говоришь, а простейших вещей не знаешь

ровно как и в математике простейших вещей ты не знаешь, но это я изложил в теме про фиолософию

позер ты, знаний ни шиша

Привет, энтропийный безграмотный нарик-виртуал! Пропустил это твоё сообщение. Не надоело ещё из поста в пост меня обсуждать? К тому же в темах, где обсуждают другие вещи. Я что, настолько значимая личность, чтобы обращать на меня внимание? Да пройди ты мимо, не марайся о говно, Белоснежка. Обсуждай тут своего Мирона на здоровье: его двойные квадраты, псевдоинтеллектуальный неймдроппинг и полнейшее отсутствие флоу
По поводу твоих знаний в религии с математикой и позёрства могу сказать следующие вещи:
* терпение - это у нас оказывается добродетель, Христос же был терпилой, торгашей с лавками в храме простил, просто стерпел
* для задания функции оказывается достаточно одного множества, Вселенная - это армпарпс рпсморамр опааеарор ппнопнигп (привёл щас одно из бесконечных определений Вселенных, набор букв)
* ты не гуманист, но аборты - это плохо; жизнь шизофреника ценна, хотя бы тем, что можно потыкать пальцем в такого калеку; так ты и в местный онкодиспансер зайди пальцем в больных калек потыкать
Продолжай дальше воздух сотрясать в теме философии, позёр безграмотный. Глядишь, аборты отменят! Нет бы диссертацию запилил на тему абортов или петицию в ООН написал. В чужом глазу соринку видишь, а у себя не видишь и бревна, лох