-Цитата от K_Slim -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от spam46
не все, но в общей массе. оно и мир гавно в общей массе и жизнь ебаный мазохизм хули поделаешь, ливать теперь чтоле
Конечно, ливать отсюда, не мараться о нас. Знаешь чьи слова: "Ты, осуждающий другого, делаешь то же самое". И ещё его слова: " Ты, учащий другого, почему себя не учишь?"
-Цитата от K_Slim Я могу промолчать только, ничего положительного не отмечу про этого персонажа. Поступок жены, если ее можно так назвать конечно, показывает какие же люди животные. В одну секунду можно облик потерять.
Бог тоже животное ващето
Ты считаешь, что у человека инстинктов нет?
Человек эволиционировшая макака, он весь состоит из инстинктов. Таких как кушать какать размножаться и просто от рождения он глупое животное, если в случае hogo11 не только от рождения а в целом. Только животные в дикой природе они сильные блять, а это овощи растения из дома моросят про мам, выйди тебе возле твоего же подъезда ебло набьют за такую шутку в слух
и как на мой вкус правы будут
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от пашокк -Цитата от spam46 -Цитата от Шмыхофреник Конечно, ливать отсюда, не мараться о нас. Знаешь чьи слова: "Ты, осуждающий другого, делаешь то же самое". И ещё его слова: " Ты, учащий другого, почему себя не учишь?"
Бог тоже животное ващето
да скорей ты ливнешь отсюда. и хуй тебе об лицо твою форумное еще вытру
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от пашокк у меня есть фото в профиле посмотри, мне скрывать нечего а если будешь в мск можешь писать в личку пересечемся пивка попьем и касты послушаем
ебать ты лорд вампиров бро. с тобой опасно перескаться
да я добрый на самом деле как влади в баньке с шимом парится по пьяне
но это их трудности кто там с кем париться и пусть им хоть баста спинку вытирает. понимаешь не смешной юмор. ну галимый тролль скучно, сколько прошло. есть смешно, есть не смешно, это не смешно. опять же на мой вкус